Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

고딩 얼굴지흡 + 쌍수 고민 ㅠㅠ

순정끝은튜닝 2024-08-01 (목) 03:24 1 Months ago 237

18살 여고딩입니다,, 얼굴살이 진심으로 많아서  얼굴살만 없애면 과장 조금 보태서 얼굴이 2배 작아집니다...
사각턱 보톡스를 이번에 맞았는데 효과가 매우 좋더라구여 근데 근본적인 얼굴살보다는 뭔가 얼굴이 홀쭉해지면서 라인 정돈만 된 기분이라 이번 겨울 방학때 얼굴 지흡을 하면서 쌍수를 하려구 합니다... 얼굴 지흡에 대해 다들 어떻게 생각하시나요...? 쌍수도 밑트임 고민중인데 밑트임을 비추하는 분들이 너무 많아 고민이 됩니다 ㅠㅠ 도움 좀 주세욘..
그리고 제 사진을 반드시 넣으라고 하는데,,ㅠㅠㅠ 제가 처음이고 컴퓨터로 작성해서,, 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요ㅜㅜ 양해 부탁드립니다.,,

Comment 4
새로와봄 2024-08-01 (목) 22:38 1 Months ago Address
얼굴은 한번에 확 하는거 아니라 한군데 하고 최소 6개월 쉬었다가 결정하는게 좋아
쌍수 먼저 알아보는거 추천해

순정끝은튜닝 Writer 2024-08-04 (일) 01:09 1 Months ago Address
조언 잘 새겨두겠ㅅ습니다 ㅠㅠ 성형 하나도 몰라서 한번에 해도 될줄 알았습니다ㅠㅠ, 감사합니다♡
Djhzyejf 2024-08-03 (토) 17:35 1 Months ago Address
여기에 물어보는 것도 좋지만 난 미용실이랑 피부관리 그리고 눈썹정리부터 추천해. 얼굴은 눈코입보다도 느낌이 중요하니까, 느낌이 좋으려면 내면이 예뻐야하는거 잊지말고!

순정끝은튜닝 Writer 2024-08-04 (일) 01:07 1 Months ago Address
흐엉엉 조언 감사합니다,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 새겨둘게욘 ♥
Prev  Next  List