Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 보정한 사진처럼 어떻게 해야할까

zopro 2024-07-18 (목) 02:04 3 Months ago 322

위에가 내 코이고 밑에가 보정한 사진인데 보정한 코처럼 될려면 뭘 해야할까ㅠㅠ
저는 진짜 자연스럽게 말 안하면 코 수술 한지 모르는정도로 원하는데 콧망울이 큰 복코인게 스트레스라서 콧망울만 좀 줄이고 싶음ㅜㅜ
옆에서 봤을때 직선코는 싫고 코 끝이 무조건 동글햇으면 좋겠는데 어떤걸 해야할까?
Written by
App

Comment 14
미나오 2024-07-18 (목) 08:01 3 Months ago Address
그냥 쉐딩하면 될 것 같은데??

zopro Writer 2024-07-18 (목) 21:59 3 Months ago Address
그런가?ㅠㅠ
일단 쉐딩 연습을 많이 해봐야겟다ㅠㅠ고마우ㅠㅠ
아리따움코쿠 2024-07-18 (목) 17:44 3 Months ago Address
복코교정하면될듯????

zopro Writer 2024-07-18 (목) 21:59 3 Months ago Address
오케잉
함 열심히 알아볼껭 고마우!!
나아애에 2024-07-18 (목) 21:07 3 Months ago Address
코실리프팅은 어때 근데 지속기간이 짧긴해

zopro Writer 2024-07-18 (목) 22:00 3 Months ago Address
오 실리프팅!!
근데 사실 영구적이엇으면 좋겟어서ㅠㅠ
그래도 고려해봐야겟다! 고마웡
휴후우우 2024-07-19 (금) 22:16 3 Months ago Address
나도 저랬는데 복코교정이랑 높이 좀 높이면 저렇게 됨 !! 아마 코끝도 좀 올려야될듯!

zopro Writer 2024-07-22 (월) 17:35 3 Months ago Address
헉 진짜?! 고마웡!! 혹시 복코교정햇을때 막 코가 불편하거나 이물감이 많이 들거나 하짐 않ㅇ앙??
대학갈녀자 2024-07-20 (토) 01:15 3 Months ago Address
저정도는 쉐딩으로 충분히 가능. 스틱쉐딩 써봐

zopro Writer 2024-07-22 (월) 17:36 3 Months ago Address
헉 그래?! 스틱쉐딩 잇긴한데 맨날 귀찮아서 걍 대충 하고 나감ㅋ큐ㅠㅠ 오케 쉐딩 연습 하겟삼!!!
배고픈쿼카 2024-07-21 (일) 18:18 3 Months ago Address
쉐딩으로 진짜 충분히 가능.
쉐딩하고 픽서 뿌리면 담날 아침까지도 정면 코 날렵하게 보여 ㅋㅋㅋㅋ 강추!!

zopro Writer 2024-07-22 (월) 17:37 3 Months ago Address
헐 다들 쉐딩으로 충분하다고 하네!!
오케 땡큐
쉐딩 연습 열심히 할께ㅋㅋ
픽서도 함 알아봐야겟당ㅎ
나는야만두 2024-07-24 (수) 04:13 3 Months ago Address
진짜 다들 잘 말해줬다 그냥 쉐딩해ㅎㅎ

zopro Writer 2024-07-25 (목) 03:24 3 Months ago Address
엉 그러니까ㅋ큐ㅠ다들 쉐딩하라구 하넹ㅎㅎ
그래서 지금은 코성형 맘 좀 접고 쉐딩영상 보는중ㅎㅎ
고마어~~
Prev  Next  List