Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 하는게 맞겠죠..?

seay 2024-07-19 (금) 07:00 1 Months ago 370

눈은 몇년전에 했는데
확실히 하고나서 눈예쁘다는 소리도 많이 들었고…
근데 문제는 코가ㅜㅜㅜ 너무 존재감없는 낮고 짧은 콧대 1도 없는 코라.. 진짜 옆모습 찍힌거 보면 깜짝 놀라고 눈은 빡세게 화장하는데 코는 둥글둥글하니까 이상해보여요
코 하면 어떨거 같나요 선배님들..?

Comment 22
뽀비비 2024-07-19 (금) 07:51 1 Months ago Address
난 지금도 충분히 매력적이고 예쁘다 생각하는데 !

seay Writer 2024-07-19 (금) 15:49 1 Months ago Address
곰아워요ㅠㅠ. 악플 예상했는데 다들 따뜻한 댓글들이…
람슈 2024-07-19 (금) 09:46 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

seay Writer 2024-07-19 (금) 15:47 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
미나오 2024-07-19 (금) 13:38 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

seay Writer 2024-07-19 (금) 15:43 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
sksnsdi 2024-07-19 (금) 15:25 1 Months ago Address
괜찮아보이는데..

seay Writer 2024-07-19 (금) 15:44 1 Months ago Address
여기 어플에서 후기사진 보니까 자꾸 혹해요….

sksnsdi 2024-07-19 (금) 16:01 1 Months ago Address
전 저 정도 코였으면 절대 안건드릴 거 같아요.. 저도 코한 입장이지만 전 모태코가 진짜 워낙에 못생겼어서 한 거였고 코 하면 은근 불편해요 살짝 붓거나 아프기만해더 혹시 부작용일까봐 신경 곤두서고
예뽀지자구양 2024-07-19 (금) 18:43 1 Months ago Address
보자마자 넘 이쁘단 생각드는딩
규마 2024-07-19 (금) 21:38 1 Months ago Address
내가 함부로 판단은 못하겠지만 지금 코가 전체적으로 조화로운 것 같고 이상하지 않아서 수술은 안할 듯!
이연니 2024-07-19 (금) 21:50 1 Months ago Address
ㄱㅊ은데 안하는게 나을듯
hhkhh 2024-07-20 (토) 01:13 1 Months ago Address
개인적으로는 수술 안해도 이쁜 코인 것 같아!
청명 2024-07-20 (토) 04:20 1 Months ago Address
지금 얼굴에 조화롭고 이쁜데
호이12 2024-07-20 (토) 06:17 1 Months ago Address
얼굴이랑 조화가 ㄱㅊ아서 안 해듀 ,,
냐오오오옹오오오융유… 2024-07-21 (일) 03:13 1 Months ago Address
하면 더 예뻐질거같아
언쭈 2024-07-21 (일) 12:43 1 Months ago Address
요런 고민 들면 하지마ㅠㅠ!!! 진짜 코는 안하고는 못 살겄다 일 때 부작용 다 감수하고 하는거니까!!
배고픈쿼카 2024-07-21 (일) 18:17 1 Months ago Address
밍 지금 눈이랑 너무 잘어울려서 나는 너무 예쁜데!!!
어짜피 눈코입은 다 조화싸움이다..조화싸움이야..
다다파마다 2024-07-21 (일) 22:30 1 Months ago Address
나라면 안할듯ㅜㅜ 지금 예뻐!!
제발잘되자제발 2024-07-21 (일) 22:58 1 Months ago Address
나도 나라면 안할듯 코수술하면 불편한게 너무 많아서 고민이면 안하는거 추천!
주디지 2024-07-24 (수) 11:37 1 Months ago Address
하다보면 자꾸 다른게 보이고 고치게 되니까 그러는거 같은데 지금이라면 안 할 것 같애... 한두푼도 아니구 관리도 잘해야 하는데 조화를 망치는건 비추야
용용이라우 2024-08-13 (화) 23:49 1 Months ago Address
와....이런코를 한다고? 지금 효민닮음. 조화가 좋아서 고치면 ㅈ댈거같음
Prev  Next  List