Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

고치면 나을까?

작고작은마음 2024-06-16 (일) 11:53 3 Months ago 222
일단 내 체형이 통통하고 살집 있는 편이야. 그래서 그런건지 아니면 그냥 콧볼이 넓은건지 너무 신경쓰여서.. 물론 얼굴에도 살집이 좀 있어서 동글동글한 편이기는 한데 살 빼면 나을까? 아니면 진짜 수술을 해야할까? 근데 막 엄청 콤플렉스는 아니야. 원래 무조건 고치려고 했는데 여기 들어오고 나서 부작용이나 재수술썰 같은거 듣고 고민되서 예사들 의견은 어떤지 궁금해. 사진은 10분 뒤에 내릴게! 쌩얼 미안..
Written by
App

Comment 10
크이이이잉 2024-06-16 (일) 13:57 3 Months ago Address
무조건 성형 전에는 다이어트 먼저..

작고작은마음 Writer 2024-06-16 (일) 16:56 3 Months ago Address
맞아. 노력이 제일 중요한데 내가 간과하고 있었나봐. 좋은 말 고마워!! ㅎㅎ
ililiyy 2024-06-16 (일) 18:45 3 Months ago Address
일단 살빼고 생각해보는게 좋을듯

작고작은마음 Writer 2024-06-16 (일) 22:05 3 Months ago Address
헉 좋은 의견 고마워! 열심히 빼볼게!! 당신 너무 따듯한 사람이야 ㅠㅠ
블린에 2024-06-18 (화) 02:47 3 Months ago Address
일단 본인이 만족하는 몸까지 빼고나서 성형 고려하는게 나을거같아!

작고작은마음 Writer 2024-06-20 (목) 18:14 3 Months ago Address
예사!! 조언 너무 고마워 ㅠㅠㅠ!!! 내가 진짜 열심히 빼볼게!!
ㅔㅔㅔㅔ 2024-06-20 (목) 02:57 3 Months ago Address
자기만졷이 최우선이야ㅜㅜ

작고작은마음 Writer 2024-06-20 (목) 18:17 3 Months ago Address
맞아 ㅠㅠㅠ 남의 시선보다 자기 만족이 더 중요한 것 같아 ㅎㅎ 고마워 예사! ㅎㅎ
세하얍 2024-06-20 (목) 04:34 3 Months ago Address
우선 다이어트 먼저 해보구 그래도 맘에 안든다면 그후에 가서 수술 고민해보는게 맞는거 같아

작고작은마음 Writer 2024-06-20 (목) 18:16 3 Months ago Address
맞아 ㅎㅎ 나 살 빼고도 내 얼굴 마음에 안 들면 그 때 눈, 코, 가슴 한 번에 다 하려궁,, ㅎㅎ 좋은 조언 고마워 ㅠㅠㅠ 예사 최고!!
Prev  Next  List