Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 쌍수/눈매교정하면 어떨까요?

랑한 2024-06-07 (금) 06:43 3 Months ago 205

졸려보인단 말 들어서 이미지 개선하고 싶어요

사진 찍어보니 안검하수도 좀 있나 싶기도 하구요…

첫번째 사진은 평상시 사진이구

두번째 사진은 눈 좀 힘줬을 때 사진이에요

눈매교정은 안검판을 건드리니 리스크가 있다길래 좀 꺼려지구 수술한다면 쌍수만 하면 어떨까 싶어요

쌍수하면 어떨까요? 아니면 굳이 안 해도 될까요?

Comment 6
ililiyy 2024-06-07 (금) 11:39 3 Months ago Address
속쌍으로 하면 좋을꺼같아요
봄구스 2024-06-07 (금) 17:29 3 Months ago Address
솔직히 이런눈이 아웃라인분들보다 여자들한테 인기많은듯...
메로론빵 2024-06-07 (금) 20:47 3 Months ago Address
혹시 원하는 눈 모양은 따로 있으세요?속쌍으로 찝어도 괜찮으실거 같아요 그래도 결국에는 얼굴 조화가 중요해서 여러 원장님들한테 상담 받아보시고 미감 좋으신 분에게 받으시길..!
레츠비 2024-06-10 (월) 01:35 3 Months ago Address
속쌍으로 하시면 인상 더 좋아지실거 같습니다.
믠믠삼이 2024-06-13 (목) 03:54 3 Months ago Address
저도 속쌍 추천 !!! 갑자기 쌍꺼풀이 생겨버리면 남자분들은 조화가 깨질수도 잇어서
눈이이눈에 2024-06-14 (금) 15:34 3 Months ago Address
졸려보인다하면 눈매교정하고 속쌍으로 얇게 하면 또렷해질 것 같아 근데 라인 높은건 안추천!
Prev  Next  List