Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

자려하게 실리콘 3.5 vs 4

무보코끗굿굿 2023-12-11 (월) 22:43 9 Months ago 446

4는너무 화려할까봐 걱정되는데 원장은 4추천해주긴 했어ㅠㅠㅠㅠ 원래도 막 못난 코는 아니고 예뻐지고 싶은 욕심에 하는거라 추천해주라!!!
너무 성형티 안나게 하고싶어서 진짜 개고민이야ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 3.5랑 4중에 뭐가나을까!
Written by
App

Comment 20
비단달팽이 2023-12-11 (월) 22:46 9 Months ago Address
왜해요?

무보코끗굿굿 Writer 2023-12-11 (월) 22:46 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

비단달팽이 2023-12-11 (월) 22:50 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
솔솔말린 2023-12-12 (화) 03:14 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:57 9 Months ago Address
지금도 코 넘 이ㅃㅓ요ㅜㅜ 자연스럽게 3.5어떨까요!!
ash1 2023-12-12 (화) 12:13 9 Months ago Address
자려 원하시면 3.5 괜찮을것 같아여 !!
팡이사랑 2023-12-12 (화) 16:10 9 Months ago Address
지금코도 넘 부럽.. 4미리도 괜찮을거같은데 나는 5미리했는데도 티안남
눈눈수수술재 2023-12-12 (화) 19:38 9 Months ago Address
4가 무슨 말이죠??
마법사얍 2023-12-12 (화) 22:09 9 Months ago Address
지금도 이쁜데..3.5도 충분할듯!!
123 2023-12-13 (수) 00:43 9 Months ago Address
3.5로 저려하게 !!!추쳔
바나나롤 2023-12-13 (수) 13:07 9 Months ago Address
진심 왜 해? 내가 저 코였으면 절대 안했ㅇ므
달튼 2023-12-13 (수) 14:05 9 Months ago Address
나는 원장이 추천해준대로 안해서 조금 아쉬운 마음 들 때 도 있는데 주변에서 진짜 티 안난다고 해서 만족해.. 어디에 중점 두는지도 중요할 듯?!
오리주둥 2023-12-13 (수) 19:34 9 Months ago Address
지금 넘 이뿐데 하면 과할듯
안녕ㅎ세오 2023-12-14 (목) 15:36 9 Months ago Address
충분히이쁜디 ㅠㅠ 부럽
해피한가 2023-12-14 (목) 22:15 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
주다 2023-12-17 (일) 11:34 9 Months ago Address
뭐야??? 에프터 사진인 줄 알았어 ㅁ친
코서린 2023-12-18 (월) 20:56 9 Months ago Address
지금 코도 너무..예쁜대?
갠콩 2024-01-09 (화) 17:08 8 Months ago Address
수술한 코인줄 알았어.. 지금도 너무 이쁜데
핱이 2024-01-18 (목) 21:10 8 Months ago Address
옆태 너무 이쁜데?? 실리콘 넣으면 오히려 너무 높아질 것 같어
복님씨 2024-06-23 (일) 14:57 3 Months ago Address
내가 원하는 코모양인데.. .진짜 부럽다
Prev  Next  List