Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

절대빠지지않는 턱라인,,,

늉님 2023-12-06 (수) 14:19 9 Months ago 457

몸 전체적으로 살찌지는 않았는데 얼굴턱라인이 둥글둥글해서 너무 둔해보이고 더워보여 이런얼굴에는 무슨 시술이 답일까 진짜고민이야 만져보면 뼈는아니고 말랑하고 잘늘어나는 거같아서 지흡생각하고 있는데 효과가 있을까 소위말하는v라인 정말 너무 갖고싶다ㅠㅠ
Written by
App

Comment 17
성형전도사 2023-12-06 (수) 19:30 9 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

늉님 Writer 2023-12-10 (일) 09:07 8 Months ago Address
나도 알아보고 있는데 부산이라ㅠ정보 고마워!
고니를아세요 2023-12-06 (수) 20:16 9 Months ago Address
거북목 자세 고치면 나아지는 것 같아요!!

늉님 Writer 2023-12-10 (일) 09:08 8 Months ago Address
스트레칭이랑 해도 안빠지도라고,,,ㅋ큐ㅠㅠ
루나루나2 2023-12-07 (목) 10:55 9 Months ago Address
인모드도 많이 하는거 같아

늉님 Writer 2023-12-10 (일) 09:08 8 Months ago Address
인모드 하고 담알 출근해도될까,,,ㅠ
유니콘코 2023-12-08 (금) 08:53 9 Months ago Address
이중턱 지흡이 가장 효고ㅓ잇을거같야

늉님 Writer 2023-12-10 (일) 09:09 8 Months ago Address
나도 그래서 알아보는즁,,정보고마워!
59328 2023-12-08 (금) 23:30 9 Months ago Address
이거 생각보다 거북목 고쳐서 목 위로 쭉 뻗으면 나아져ㅠ 나는 시술 무서워서 이렇게 고쳤어

늉님 Writer 2023-12-10 (일) 09:09 8 Months ago Address
만성거북목은 뭘햐도 안되더라ㅠㅠㅠ
minminn 2023-12-10 (일) 08:36 8 Months ago Address
헉 저도 너무 고민이에요..

진짜 나만아는 스트레스ㅠㅠㅠ
조가네 2023-12-11 (월) 20:57 8 Months ago Address
인모드 윤곽주사 이런거 하지말고 바로 턱지흡 고고행
나두했는데 만족중
겨란말이 2023-12-19 (화) 18:48 8 Months ago Address
지흡추천 ㅠㅠ 근데 무조건 잘알아보기...
난 재수술 알아보는중
레일리3 2023-12-20 (수) 21:47 8 Months ago Address
이거땜에 경락받는분들 하고나면 나아지시던데 결국 자세교정이 중요한 듯
인조미인 2023-12-21 (목) 23:30 8 Months ago Address
헉 전 살이 얼굴에 몰아 쪄서ㅜㅜ 저도 턱살 스트레스…심지어 저는 무턱이라ㅠㅠ같은고민이라 너무 공감…
냠나미 2023-12-28 (목) 06:12 8 Months ago Address
인모드보다 그냥 지방흡힙이 나을것가카여
Prev  Next  List