Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 성형 고민됩니다ㅜ

030510asdp 2023-12-03 (일) 15:53 9 Months ago 421

코 옆면 매부리랑 정면에서 보았을때 퍼져보이는게 너무 거슬려요 ㅜㅜ 저는 코 성형하고 싶어요
주변에서는 수술하지 말라는 사람이 더 많아서 고민되네요
수술 안하고 그냥 사는게 나을까요.. 아니면 수술하는게 나을까요?

Comment 21
가시달 2023-12-03 (일) 18:29 9 Months ago Address
눈썹정리만해봐 지금 이쁜코임 정면 안퍼졌고 음영화장 살짝해주면 커버가능함 수술하지마
청명 2023-12-03 (일) 22:04 9 Months ago Address
지금 코 너무 이쁜데..
오리주둥 2023-12-04 (월) 08:22 9 Months ago Address
짐 이뿌다
메츄리알 2023-12-04 (월) 10:51 9 Months ago Address
오히려 약간의 매부리는 매력있다구 생각해요 코수술은 부작용이 따를 수 있으니 신중하게 생각하시길...그대로도 이뻐요
청린린 2023-12-04 (월) 14:06 9 Months ago Address
정면 코 진짜 예쁘다
루나루나2 2023-12-04 (월) 14:19 9 Months ago Address
지금도 예쁘다ㅠㅠ 메부리만 다듬어두 괜찮을거 가타
한강7777 2023-12-04 (월) 23:14 9 Months ago Address
개인적으로 완전 매력있는 코라고 생각함.. 메부리 살짝 있는 것도 완전 매력있는뎅..?
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:53 9 Months ago Address
요즘 눈코 기본값이라 이정도면 자연미로 밀고갑시다
코수술하고야말겠어 2023-12-06 (수) 16:23 9 Months ago Address
저도 개인적으로는 안 해도 예쁘신 거 같아요
다아잉잉 2023-12-06 (수) 19:41 9 Months ago Address
나라면 안 했을 것 같아!!콧대 높은 것두 너무 부럽다ㅜㅜㅠ
앤랑 2023-12-06 (수) 20:32 9 Months ago Address
괜찮은데?? 안 해두 될 듯 매력잇어
유냥뇽 2023-12-06 (수) 22:19 9 Months ago Address
지금도 예쁜데???
바지락볶음 2023-12-08 (금) 01:10 9 Months ago Address
키야 코 너무이쁘다 코 끝에 연골 보이는거 진짜 개이쁜데....
유니콘코 2023-12-08 (금) 08:54 9 Months ago Address
코 넘 예뻐 안해듀댈거같은데!!!
루루루루비 2023-12-09 (토) 13:45 9 Months ago Address
하구싶으면 메부리 다듬는 느낌으루
아가리지니 2023-12-10 (일) 04:19 9 Months ago Address
비주도 예쁘게 빠져있고 왜하려고 그래? 수술 굳이 생각할 필요 없는 코 같은데 ㅜㅜ
비단달팽이 2023-12-11 (월) 22:43 9 Months ago Address
안해도 되는데 지금 코 진짜 이쁜데
코코넛쉬림프 2023-12-12 (화) 04:05 9 Months ago Address
지금도 이쁘긴 한데 메부리 다듬고 콧대 좀 올리면 더 이쁠 것 같애!!
Wonn 2023-12-12 (화) 20:52 9 Months ago Address
진짜지금이쁜데 안하는걸추천해요!
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 14:16 8 Months ago Address
와 코는 진짜 보물인데 하지마세요 ㅈㅂ
조만가네 2024-01-08 (월) 01:27 8 Months ago Address
굳이 하지마 지금도 넘이뿌
Prev  Next  List