Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

윤곽수술 하고싶은데 괜찮을까요..

kimran666 2023-11-03 (금) 17:23 10 Months ago 754

얼굴이 길어서 어릴때부터 말상이라고 많이들 해요ㅠㅠ
앞에서 볼때 심하게 안면비대칭이 있어요.
친구들이 사진 찍어준걸 보면 비대칭 엄청 심하거든요?
글구 옆모습을 보면 사각턱이 이렇게 심할수가…
앞모습은 전혀 그래보이지 않는데 말이죠.
옆모습 얼굴보면 꺼짐도 심한거 같고..
어떤걸 해야할지 모르겠네요.

Comment 12
눈돌출눈 2023-11-03 (금) 18:43 10 Months ago Address
셀카는 왜곡 때문에 잘 몰라요. 진짜 심한 사람이나 셀카여도 각이 심하게 보이는데.. 지금 사진으로는 전혀 문제 없어 보여요
rebound939 2023-11-03 (금) 18:57 10 Months ago Address
사각턱 전혀아니구 얼굴 갸름한데?이마필러한번 알아봐
앞볼쪽하구.
서운해 2023-11-04 (토) 02:18 10 Months ago Address
너무 갸름해요 필러나 지방이식으로 충분히 가능할거 같아여
예니00 2023-11-05 (일) 20:42 10 Months ago Address
윤곽할 얼굴은 전혀 아닌 거 같은데.. 차라리 필러쪽이 낫지 않을까
롴히 2023-11-07 (화) 16:59 10 Months ago Address
ㅡ거기서 사각턱까지하면 중안부가 너무 길어보일것같아요ㅜㅜ
기주모 2023-11-08 (수) 13:59 10 Months ago Address
지금도 괜찮은거같은데 얼굴형은~
dy20327 2023-11-08 (수) 19:25 10 Months ago Address
지금 갸름하고 이쁜뎅?
광대어때 2023-11-10 (금) 06:51 10 Months ago Address
시술만 조금 해도 이쁜 얼굴인데~ 얼굴형 이쁘다 부러워
몽이주인 2023-11-12 (일) 11:00 10 Months ago Address
진짜 전혀 필요하지 않아보여 수술 말구 시술로 하는 거 어떨까
Fbjd 2023-11-15 (수) 20:15 9 Months ago Address
제가 볼땐 이마가 상대적으로 짧아고 턱도 중앙부에 비해서 상대적으로 짧아서 중앙부가 길어보이는거 같아요!
리프팅 시술이랑 애교실필로 살짝하고 헤어스타일 바꿔보는거 추천드려요! 얼굴이 다 보이는게 아니여서 확답은 못 드리는데 저 사진만 보면 앞머리를 시스루뱅인데 약간 길게 내리고 옆마리가 광대를 자연스럽게 감싸게 내리시고 단발레이어드컷으로 c컬하시는게 이쁠거 같아요(ex 하트시그널 김지영 싸이코지만 괜찮아 남주리) 추천 드려요 단발이 부담스러우시면 레이어드컷 후 고데기로 웨이브 추천드려요
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 03:09 9 Months ago Address
하면 길어보일듯
모그모그 2023-12-18 (월) 23:57 8 Months ago Address
머리볼륨이 없고 착붙는 머리라 그런거같음. 옆볼륨을 더 신경쓰고 정수리볼륨도 내면 될듯
Prev  Next  List