Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코랑 눈 할까요?

naraa 2023-06-27 (화) 15:56 1 Years ago 1357
보정없는 쌩얼

<보정없는 쌩얼>

보정했는데 이정도 코가 되고 싶음

<보정했는데 이정도 코가 되고 싶음>

살짝 복코에 매부리코인데

무보형물코성형이 좋을까요?

아니면 실리콘 살짝 넣는게 좋을까요?

상담은 3군데 다녀왔어요

디데이 - 추원장님 실리콘 2미리정도로 살짝 복코 잘하는 병원

아이웰 - 양원장님 실리콘 넣기 (일반적인 실리콘)

위버 - 서원장님 무보형물

비용은 다 비슷

빨리 결정해서 7월에 수술하고 싶은데

눈도 할까 고민인데 어때요?

Comment 41
쏘양나너 2023-06-27 (화) 15:57 1 Years ago Address
눈 건들지마 진짜 모델인줄

naraa Writer 2023-06-27 (화) 15:58 1 Years ago Address
[@쏘양나너] 아니에요ㅠ 뭔가 부족 ㅠㅠ
hkjgkdfl 2023-06-27 (화) 16:25 1 Years ago Address
눈은 진짜 안하셔두 될 것 같아요 ㅠㅠ 충분히 이쁘신데 !

naraa Writer 2023-06-27 (화) 16:46 1 Years ago Address
[@hkjgkdfl] ㅠ 제가 뭔가 답답한 눈인거 같아서요ㅠㅠ
꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:33 1 Years ago Address
저는 뭔가 눈을 해야될것 같은데 ㅠㅠ

naraa Writer 2023-06-27 (화) 16:46 1 Years ago Address
[@꿍이꿍] 병원 가니까 앞트임이랑 쌍꺼풀 살짝 하라고 하더라구요 이렇게 하면 될까요?

꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:48 1 Years ago Address
앞윗트임이 시원할거 같은데,,, 눈은 진짜 너무 중요해서 몇개월걸리시더라도 고민해서 하세요,,

naraa Writer 2023-06-27 (화) 17:26 1 Years ago Address
[@꿍이꿍] 7월에 하려고 생각하고 있어요
블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 18:06 1 Years ago Address
앞 윗트임이랑 코끝만 살짝 만지면 충분히 이쁠고같아용

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:48 1 Years ago Address
[@블루베리얼린거] 저도 비슷한 생각이에요 앞트임과 코끝
봉봉붕 2023-06-28 (수) 01:00 1 Years ago Address
눈은 진짜 매력 있는데 트임이나 쌍수 하시면 지금 갖고 계신 개성이 싹 사라지고 흔한 눈이 될 거 같아서 제 친구같음 도시락 싸들고 말리고 싶어요; 코는 코끝만 하셔도 만족하실 거 같구여 근데 눈 진짜 예뻐요 ㅠ

sg레테 2023-06-29 (목) 00:09 1 Years ago Address
[@봉봉붕] 저 이 의견 찬성이요. 제발요. 앞트임은 절때 하지마세요. 이미 트여있어보여요

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:50 1 Years ago Address
[@봉봉붕] 쌍수가 잘 안보여요ㅠㅠ 사진 보면 무쌍같지 않나요?ㅠ
어다더ㅜㅇ 2023-06-28 (수) 02:51 1 Years ago Address
눈 먼가 라인 얇게 잡으면 예쁠 거 같긴 한데 상담 받으면 거기서 라인 잡아주지 않아? 맘에 들면 하고 근데 매몰 추천하면 나라면 할 거 같긴 한데 절개는 나였어도 좀 두렵긴함 다시 되돌리지 못하니깐

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:49 1 Years ago Address
[@어다더ㅜㅇ] 라인은 잡아줬죠 절개보단 매몰이 맞는걸까요?

어다더ㅜㅇ 2023-06-30 (금) 18:15 1 Years ago Address
[@naraa] 일단 하고 나서 뭔가 맘에 안 들 수도 있으니깐 매몰 하고 풀리면 그 때 절개하는 사람도 있대요 매몰 먼저 해보는 게 좋을 거 같아요
zyon 2023-06-28 (수) 09:50 1 Years ago Address
헐 아니요 ....... 너무 개성있으신뎅

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:48 1 Years ago Address
[@zyon] 하려고 마음 먹었었는데 다들 말리시네요ㅠㅠ
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:29 1 Years ago Address
눈은 넘 이뿐뎅 코만하면 더 이뻐거가태

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:47 1 Years ago Address
[@몽s2찌니] 그런가요?ㅠ 계속 고민이네요
다몽쮸 2023-06-28 (수) 15:13 1 Years ago Address
눈은 안 하시는게 좋을 것 같아요 엄청 매력 있는 눈이에요 그냥 하는말 아니고요! 하실거면 코만 하세요!

naraa Writer 2023-06-29 (목) 11:47 1 Years ago Address
[@다몽쮸] 너무 고민되네요ㅠ
밍즈두 2023-06-28 (수) 16:18 1 Years ago Address
코도 콧볼만 하면 될거같은데 솔직히 지금도 비율이라고 해야하나 너무 에쁨ㅜㅜ

[@밍즈두] 예쁘다 해주시니 감사해요 ㅠ 근데 자꾸 뭔가 부족한 느낌 ㅠㅠ
냥냥2냥 2023-06-29 (목) 16:04 1 Years ago Address
헐 나라면 안해 너무 매력적인 얼굴이다 ㅠㅠㅠㅠ
한번에한큐 2023-06-29 (목) 16:47 1 Years ago Address
안하셔도 괜찮으신거 같은데....
상민 2023-06-29 (목) 17:58 1 Years ago Address
이미 얼굴형 이쁘셔서 눈 코하시면 대박날듯
바나나우유조아 2023-07-01 (토) 00:58 1 Years ago Address
지금도 넘 예쁜뎅!!
cucucui 2023-07-01 (토) 08:25 1 Years ago Address
지금도 이쁜데 눈코 과하지않고 자연스럽게만 받으면 대박날듯
아류아어두오 2023-07-01 (토) 10:26 1 Years ago Address
나라면 눈은 안하고 코도 실리콘 안넣구 콧볼만 살짝 줄이던지 콧볼 축소주사? 이런시술받을거같애 얼굴형이랑 얼굴 조화가 넘 예뻐서 ?? 눈은 일단 넘매력적이라 손안댓음조켓다ㅠㅠ
톨이119 2023-07-01 (토) 13:59 1 Years ago Address
지금도 넘 이뻐서 선뜻하라고 말못하게따
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:15 1 Years ago Address
입술이 예뻐서 눈 코 성형하면 진짜 예뻐질듯 해요~~~~~
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:58 1 Years ago Address
이미 예쁜데 메이크업만 잘해도 될거같아
곰탱퉹 2023-07-15 (토) 04:34 1 Years ago Address
아 눈은 진짜 지금 너무 이뻐요
모지모자 2023-07-15 (토) 17:37 1 Years ago Address
둘다하지마 ㅠㅠ 진짜 지금 너무 이쁜데
괜히 건들였다가 부작용 올 수도 있고 되려 흔해보일 수도 있어

naraa Writer 2023-08-07 (월) 10:02 1 Years ago Address
수술했는데 잘된거 같기도...

모지모자 2023-08-07 (월) 18:15 1 Years ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추진력쩐당
linseang 2023-08-05 (토) 11:31 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

naraa Writer 2023-08-07 (월) 10:01 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
비고 2023-08-11 (금) 06:23 1 Years ago Address
내 기준엔 존예인데..다들 외모의 기준이 높구나
여긴 안해도 될 사람들이 더 많은거 같아ㅋㅋㅋ
영심이언니 2023-08-28 (월) 22:20 1 Years ago Address
이때도 예뻣지만 지금은 너어무 예뻐서 최근 님 사진보여주면서 디데이 상담 다녀왔네요 ㅎㅎㅎ
Prev  Next  List