Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

짧고 뭉툭한 코..

꿀꽈배긱 2023-06-09 (금) 22:04 1 Years ago 522

마지막 사진이 내가 되고싶은 코ㅜ 뽀샵으로 만들었는데 저정도는 현실적으로 무리인가ㅠ?
옆태도 옆탠데 정면 뭉툭한 것 좀 고치고 싶어.. 동글동글해보이는게 싫은데 그러면 좀 높여야되는거지?
내가 콧구멍도 정면에서 잘 보여서 높이면 더 잘 보일까봐 걱정돼ㅜ
나같은 코는 콧볼 축소도 해야되는 거 맞지? 웃을 때 옆으로 엄청 퍼짐..
Written by
App

Comment 8
익명 2023-06-11 (일) 06:19 1 Years ago Address
콧볼축소는절대 노노노노
원한다면 잘하는데에서 비주랑 코끝만

꿀꽈배긱 Writer 2023-06-11 (일) 09:32 1 Years ago Address
[@] 콧볼축소 왜 노노야?!!!
도토리비니 2023-06-11 (일) 21:58 1 Years ago Address
나도약간 들창코,짧은코라 알아보구잇는데
비주랑 비순각,직반으로 해주는 병원으로 가야해!
그랫 2023-06-13 (화) 23:19 1 Years ago Address
저랑 비슷하네용
전 짧은코까지..ㅋㅋㅋㅋ
렐레우레 2023-06-14 (수) 21:01 1 Years ago Address
코는 무조건 하셔야 할듯
재재재재재 2023-06-16 (금) 00:32 1 Years ago Address
엥 나 처진콘데 너무 이뻐보임..
대추토마토 2023-07-04 (화) 20:18 1 Years ago Address
전후 사진들 많이 살펴보면 작성자분과 비슷한 케이스인 사람들 많던데 의사쌤에따라 갈라질듯해요 작성자분이 원하는 방향으로 된것도 있던데 코가 들리시는분도 계시더라구요
호크스 2023-07-19 (수) 00:19 1 Years ago Address
오 나도 진짜 비슷한 경우라 상담 갔었는데 어디는 콧볼보다는 비주 손보는 쪽으로 하자는 곳도 있고  반대로 콧볼 축소는 하고 비주 내리는건 조건상 효과가 떨어진다고 해서 ... 띠용 어느쪽으로 해야하는건지..
Prev  Next  List