Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

점점 속쌍커플이 되서

이미존재하는닉네임이… 2023-03-21 (화) 22:21 1 Years ago 1083

원래는 겉쌍커플인데 나이드니 점점 속쌍커플이 되서
인아웃으로 비절가 매몰이랑
눈사이가 조금 먼 편이라
앞,윗트임 같이 하고싶은데
예사가 보긴 어때? 눈매교정도 필요할까?
눈매교정은 부작용이 많다해서 조금 무섭기도 ㅎㅎ
Written by
App

Comment 22
할랑발랑촐랑 2023-03-21 (화) 23:17 1 Years ago Address
와 나도 이래 원래 쌍꼬풀 있었는데 점점 사라져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 있으면서 왜 하냐고 하는데 있는게 있는게 아니라규…..

이미존재하는닉네임이… Writer 2023-03-22 (수) 10:50 1 Years ago Address
[@할랑발랑촐랑] 내말이 ㅋㅋㅋ 있는데 왜해? 반응..
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:15 1 Years ago Address
자연스럽게 뜬건데 저정도면 굳이 눈매교정 안해도 될꺼같은데

이미존재하는닉네임이… Writer 2023-03-22 (수) 10:50 1 Years ago Address
[@끊임없는콧물]  졸려보인다는 얘긴 못들어서 안해도 될듯하지?ㅋㅋ
blueberrye… 2023-03-22 (수) 03:10 1 Years ago Address
나하고 비슷하다! 나는 10년도 전에 쌍수하고 지금은 아웃라인에서 완전 속쌍됐어! 나도 고민중이야 ㅠㅠ

이미존재하는닉네임이… Writer 2023-03-22 (수) 10:51 1 Years ago Address
[@blueberryem] 인아웃으로 크게 하고싶어 ^^ㅋㅋ
퍼플꾸 2023-03-22 (수) 17:01 1 Years ago Address
완전 나랑 똑같애!평생쌍커풀하나 이쁘다생각하고 살다가 나이에 장사없더라구ㅋㅋ난 이번에 매몰만했거든?인아웃 기존보다 살짝올려서 크게ㅎㅎ눈뜨는거 완전 편해지고 나도 눈매교정해야하나 싶을정도로 근데 그게 눈꺼풀이 무거워서였어 쌍커풀도 기존에 처지기전 고딩때로 돌아간거마냥 또렷해졌어ㅎㅎ매몰만 했는데 눈이 너무크게떠져ㅋㅋ처진것도 다 커버되고 신기해ㅋㅋ근데 의사가 난 너무 쳐져서 다음에 몇년후에 또 쳐지면 잘라내든 올리든 해야한다고 하긴했어ㅎㅎ

이미존재하는닉네임이… Writer 2023-03-22 (수) 17:03 1 Years ago Address
[@퍼플꾸] 눈매교정안해도 쌍커플하면 크게 떠지는구나~~고마워 ~! 많은 도움됐오^^

퍼플꾸 2023-03-22 (수) 17:07 1 Years ago Address
[@이미존재하는닉네임이래] 나도 상담받기전엔 해야하는줄 알았는데 나도 딱 저정도 가려져 무겁게느껴져서 ㅠ발품팔다가 친잘한쌤이 하면 부리부리해지고 원래 10%덮힌게 아름다운눈이랭ㅋㅋ또 금방풀린대ㅋㅋ근데 다른곳에서추천한곳도있었는데 지금눈보니까 했으면 너무 부리부리하고 위에 흰자너무 보였을것같앵ㅎㅎ잘되길빌어 ~

이미존재하는닉네임이… Writer 2023-03-22 (수) 17:08 1 Years ago Address
[@퍼플꾸] 혹쉬 어디서 했는지 알려쥴수 있어?ㅋㅋㅋ

퍼플꾸 2023-03-22 (수) 17:09 1 Years ago Address
웅..근데 싫어할것같은데ㅎㅎㅎ평이안좋은곳이라서~글고 걍 난 원하는내라인이 딱있어서 그대로 꼼꼼하게해줄의사만 찾아서 내의견잘들어주는 선생님한거라ㅎㅎㅎ
소소소 2023-03-22 (수) 22:13 1 Years ago Address
하면 이쁠듯
duswn0191 2023-03-23 (목) 00:36 1 Years ago Address
눈매교정까지하면 더 또렷해보일거같아요!!
Lilyyy 2023-03-24 (금) 13:10 1 Years ago Address
지금도 충분히 또렷한데 눈매 교정은 안해도 될듯
너노오유 2023-03-25 (토) 15:32 1 Years ago Address
지금 눈이 너무 분위기 있어서 안하는게 나을 것 같은데!
순대국만 2023-03-26 (일) 06:10 1 Years ago Address
과욕일 수도 있으니깐 일단 하나씩 해보는건 어떨까..
스마일꼬부기 2023-03-26 (일) 18:57 1 Years ago Address
눈매교정은 병원 상담 받아봐야 확실히 알듯
앞틤은 하면 조을구가태 ㅎㅎ
집게사장나 2023-03-27 (월) 14:09 1 Years ago Address
지금 눈도 너무 예쁜데요~?
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:19 1 Years ago Address
음 하는게 나을듯..
asdu 2023-04-02 (일) 22:57 1 Years ago Address
지금 눈도 충분히 매력있으신데요
하이 2023-04-03 (월) 22:56 1 Years ago Address
에엥 눈 진짜 이쁜데!!! 하지마!! 진짜 이뻐
dfk3df3 2023-04-07 (금) 17:10 1 Years ago Address
눈매교정하라는 의사는 그냥 버러지라고 생각하고 절대하지마세요 기능병신되는 수술입니다
Prev  Next  List