Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 얼굴형... 볼필러 어떨것같아?ㅠㅠ

익명 2023-03-04 (토) 15:18 1 Years ago 1412

거의 10키로 빼고나니까 얼굴도 같이 확 빠졌어ㅠㅠ
나는 사각턱 약간 있고 앞광대는 아예없고 옆광대는 살짝...?  흔히 말하는 땅콩형 얼굴 같애
얼굴에 전체적으로 살 없는데 특히 눈밑에도 살이 아예 없어서 다크써클 혈관이 비쳐.....
여기서 앞볼이나 옆볼필러 생각중인데 어떨것같아..??
얼굴자체가 각진데 볼만 탱글하면 또 좀 그럴까 싶어서ㅠ

친척들이나 지인들이 왤케 수척해졌냐, 어디아프냐 등등 볼때마다 들으니까 스트레스 받아서 생각하게됐다,,,ㅠㅠㅠㅠ
제 3자인 예사 눈에는 어떤지 궁금해서 글올려봐ㅜㅜㅜ
Written by
App

Comment 5
눈코다 2023-03-06 (월) 00:01 1 Years ago Address
지방이식은 생각해봤어? 나도 필러랑 고민중인데, 필러는 주기적으로 해야한데서ㅠㅠ
멜찌 2023-03-06 (월) 15:39 1 Years ago Address
옆볼필러 진짜 비추. 나 맞고 한두 달은 진짜 얼굴형 너무 예뻤다?윤곽한 사람마냥? 근데 한두 달 지나니까 옆볼은 받쳐주는 데가 없으니 계속 쳐지고 살 찐 사람마냥 이상해짐 얼굴형이 그래서 결국 1년 동안 달고 살다가 녹였음 정말 순간의 예쁨을 위해서라면 옆볼필러 추천인데 영구를 원하면 걍 광대를 치는 윤곽이 나은듯 지이는 또 빨리 빠진대서
yul228 2023-03-08 (수) 18:19 1 Years ago Address
볼채우면 더 통통해 보이지 않을까!
잉예니잉 2023-03-09 (목) 03:07 1 Years ago Address
하더라도 1cc안넘기게 아 근데 사진만봐선 라인 이쁜데 아랫볼살이 있는편이면 인모드로 올리는닷도 추런
Yooooonnn 2023-05-26 (금) 10:49 1 Years ago Address
저도 딱 이런 얼굴.. 혹시 필러 맞으셨나요?? ㅠㅠ
Prev  Next  List