Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈 눈매교정+안검하수

달달한레모나 2023-02-14 (화) 23:45 1 Years ago 1077

안녕하세요 예전부터 안검하수라는 말을 많이듣고 졸려보인다는 말을 달고 살았습니다 어떤 수술이 필요할까요? 몇번 상담을 받아봤는데 눈매교정,앞트임,뒷트임,안검하수교정,절개,비절개 등등.. 모르는것 투성이라서요 ㅠㅠ 일단은 안검하수는 할 계획중에 있어요 다른거는 어떤게 어울릴까요?

Comment 5
sdjf 2023-02-15 (수) 00:54 1 Years ago Address
안검하수가 눈매교정이랑 같은건데 안검하수가 눈뜨는 근육이 약한거니까 실같은거로 눈꺼풀 근육을 짧게 묶어서 잘떠지게 교정하는거라고 보면돼
눈매교정 하면될거같고, 앞뒷트임은 눈길이 글케 안짧아보여서 안해도 될거같은데? 의사들도 사람마다 추천하는 수술 달라서 일단 최대한 많이 발품해보고 
괜찮다 싶은 쌤한테 하는거 밖에 없을듯.
코하고싶구 2023-02-15 (수) 17:32 1 Years ago Address
눈하면 멋지실거같습니다..,라인이좋네요
나무나무해 2023-02-15 (수) 22:46 1 Years ago Address
앞트임 전혀 필요없어보이는데..얇게 쌍수를 해보시는게..
코가젤고민 2023-02-16 (목) 19:47 1 Years ago Address
눈 되게 이쁘시네요
가로, 세로, 동공 노출은 다 괜찮으니까
졸려보이는 눈 때문이라면 눈매 교정만 하면 될 거 같고
본인이 괜찮다면 안해도 될 거 같습니다
하비피치 2023-02-18 (토) 23:48 1 Years ago Address
졸려보이는 눈도 님처럼 괜찮으면 데스노트의 L처럼 약간 퇴폐한 느낌이 있어서 그것도 매력인데.. 굳이 하자면 안검하수만 하면 될듯요 다른건 절대로 할 필요 없어보여요
Prev  Next  List