Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈밑지방재배치+뒷트임 하는거 어때요?

7274828 2023-02-10 (금) 10:19 1 Years ago 365

일단 눈밑지는 거의 마음을 굳혔어요...
눈밑지+뒷틤 하는거 어떨까요??

눈밑에 다크서클이 심하고 눈밑지방이 일정하지않고 울퉁불퉁한거같아서 나이들어보이는거같아영 ㅠㅠ20대인데..  그리고 눈 크기자체가 엄청 작아서 조금이라도 커지고싶어서 트임하고싶어요ㅜㅜ 하는거 괜찮을까요??다른분들 의견 궁금해요
1)눈밑지+뒷틤해라
2)눈밑지 해라
3)딋틤만 해라
4)하지마라
5)앞 뒤 위 밑 트임해라
Written by
App

Comment 5
ALCOHOLFRE… 2023-02-11 (토) 03:04 1 Years ago Address
눈이 원래 웃는 상이야? 눈예쁜데왜그래 눈밑지만해
Mis0917 2023-02-11 (토) 07:47 1 Years ago Address
사진 표정이 다 웃고 있는 것 같아서 뒷틤 할말 판단은 어렵긴 한데 일단 예쁘다는 건 알겠어!! 난 눈밑지만 하는 거 추천
하이들여 2023-02-13 (월) 08:07 1 Years ago Address
앞 윗 트임
뒷 밑 트임은 눈 가로 길이 영향 크지 않음 부작용도 꽤 됨
나리루래로 2023-02-13 (월) 13:49 1 Years ago Address
2번! 눈 예쁜데 왜~ 나도 눈밑지 하려고 지금 상담 받을 병원 고르는중ㅜㅜ
jiral 2023-02-15 (수) 22:35 1 Years ago Address
눈이 더 커보이고 싶으면 눈밑지방 재배치랑 뒷트임 추천!
Prev  Next  List