Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

나 윤곽하고 팔자부분이 꺼졌는데 어떻게 채워야 할까?ㅠㅠ

ooo 2023-02-07 (화) 00:14 1 Years ago 995

일반적인 팔자주름이 아니라 진짜 코 옆부분이 파이듯이 꺼진거여서 이거 어떻게 채워야해ㅜㅜㅜ 진짜 너무 우울하다.. 필러나 지방이식을 해야하는건지 콜라겐주사? 그런것도 있다던데 혹시 추천해줄 시술이 있을까?ㅠㅠ 불빛이 위에 있으면 그림자지고 너무 심해보여..
Written by
App

Comment 23
캉캉1212 2023-02-07 (화) 03:05 1 Years ago Address
나도 교정하고 나서 너무 꺼졋어 ㅠㅠ 필러는 움직인다 그러고 지이도 빠진다 그러고 멀해야할지 모르겟어ㅠㅠㅠ

ooo Writer 2023-02-07 (화) 11:19 1 Years ago Address
[@캉캉1212] 지방이식 하려구..뭔가 콜라겐주사는 효과가 바로 나타나지 않고 몇개월 기다려야 한대서 효과가 잘 나타날지 아닐지도 모르겠고 지방이식 2차 3차까지 조금씩 쌓으면 좀 채워질꺼 같긴해 안넣은거처럼 다 빠지진 않을꺼아냐..10,20프로만 남아서 그렇게 보이는거지
냠냠내양 2023-02-07 (화) 15:43 1 Years ago Address
나도 팔자가 꺼졌어 ㅠㅠ

ooo Writer 2023-02-07 (화) 17:25 1 Years ago Address
[@냠냠내양] ㅜㅜ이럴줄 알았으면 윤곽 안했을텐데..부작용이 너무 많다
누디킴 2023-02-07 (화) 17:03 1 Years ago Address
무슨윤곽 한거야?? 윤곽 고민중이라 ㅜㅜ

ooo Writer 2023-02-07 (화) 17:25 1 Years ago Address
[@누디킴] 나 턱!
ALCOHOLFRE… 2023-02-07 (화) 23:59 1 Years ago Address
광대한거야? 지이나 필러넣으면 시간지나서 그것들까지 합세해서 더처질건데 난 아무것도 안하고 냅두는걸 추천해. 지이하면 시간지나면 결국 흘러내릴테고, 제거하기 귀찮아짐. 그리고 지방분해하면 살가죽 늘어져서 또 처짐. 걍 냅뒁
모찌껌딱지 2023-02-08 (수) 01:53 1 Years ago Address
나도 팔자 고민인데ㅜㅜㅜ 아까 유튭 봤는데 필러랑 지이는 절대 하지 말라더라 이유는 윗댓처럼.. 중력에 의해서 어차피 다시 처진대

ooo Writer 2023-02-09 (목) 12:15 1 Years ago Address
[@모찌껌딱지] 처지는게 밑으로 내려와 보이는건가? 그럼 인중이 길어보이나..? ㅜㅜ
고윤정원츄 2023-02-08 (수) 16:59 1 Years ago Address
지방이식 하는게 좋지 않을까요? 필러는 원숭이상 된다고 비추하던데ㅜㅜ

ooo Writer 2023-02-08 (수) 18:21 1 Years ago Address
[@고윤정원츄] 근데 지방이식도 원숭이상 될수 있대ㅜㅜ얼마나 넣느냐에 따라 다른거 같음
미더덕 2023-02-09 (목) 02:02 1 Years ago Address
스컬트라 해봤는데 가격대비 쏘쏘...필러는 비추

ooo Writer 2023-02-09 (목) 12:14 1 Years ago Address
[@미더덕] 맞아 그것도 보긴봤어ㅜㅜ근데 되게 잘하는 사람한테 받아야할꺼 같더라
키위바나나맛우유 2023-02-09 (목) 03:57 1 Years ago Address
그러게요…!!! ㅠㅠㅠ

ooo Writer 2023-02-09 (목) 12:14 1 Years ago Address
[@키위바나나맛우유] ㅜㅜㅠㅜ너무 얼굴이 평평하고 처저보여요ㅜ
아아dhdhdhdh 2023-02-09 (목) 10:20 1 Years ago Address
나는 애초에같이 귀족수술하려고 ㅠㅠㅠㅠ지금도 파여있어

ooo Writer 2023-02-09 (목) 12:13 1 Years ago Address
[@아아dhdhdhdh] 그건 부작용 같은거 없어??ㅜㅜ필러나 지방이식 많이 들어가거나 하면 원숭이 얼굴 된다던데 그건 그렇게 안돼??
Merr 2023-02-10 (금) 15:25 1 Years ago Address
광대아랫부분이 나와서 팔자가 꺼져보이는거면 그부분을 지흡이나 윤곽주사로 넣는건? 왜냐면 팔자는 약간은 꺼진게 자연스러운데, 팔자가 팽팽하면 되게 뭐 한 티 나더라고

ooo Writer 2023-02-11 (토) 11:53 1 Years ago Address
[@Merr] 그건 아니야 광대쪽 문제는 아닌데 내가 돌출입이었다 갑자기 평평해지면서 저게 너무 심하게 꺼져보여서 그런거ㅜㅜ근데 팔자는 해도 거의 다 돌아온다 하더라
침순 2023-02-10 (금) 19:26 1 Years ago Address
윤곽주사는 얼굴 전체 맞는거야 코에 맞는거야?
구아빠 2023-02-11 (토) 02:09 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

ooo Writer 2023-02-11 (토) 11:54 1 Years ago Address
[@구아빠] 콜라겐 효과가 있을지 모르겠어ㅜㅜ3번맞아도 그대로라는 사람도 있고 케바케인가
지니2244 2024-08-18 (일) 06:24 1 Months ago Address
혹시 코옆에 지방이식받았어? 나도같은고민중이라 ㅠㅠ
Prev  Next  List