Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈밑지방 봐줘

눈밑 2023-01-15 (일) 23:44 1 Years ago 448

눈밑지 하고싶은데 효과가 좋을까?
불륙이야 꺼진타입이야?
상담간 병원에서는 둘다 불룩하게 튀어나온거라고해서..
내가 보기엔 한쪽은 꺼졌고 한쪽은 불룩한것같아

Comment 10
기유몽 2023-01-16 (월) 01:59 1 Years ago Address
이거 대칭 맞춰야돨듯

눈밑 Writer 2023-01-16 (월) 02:19 1 Years ago Address
[@기유몽]  양쪽이 다른것같지?!/
식둥 2023-01-16 (월) 02:02 1 Years ago Address
불룩인듯?

눈밑 Writer 2023-01-16 (월) 02:20 1 Years ago Address
[@식둥]  왜 내눈엔 한쪽은 꺼져있고 한쪽니 불룩해보일까  ㅠ
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:45 1 Years ago Address
다른각도 사진은 없을까요 ?
요 사진만 보면 글쓰니 분 말이 맞는것같아요!

눈밑 Writer 2023-01-16 (월) 15:36 1 Years ago Address
[@듀듀다]  있는데 어떻게 보여드려야할지 ..ㅎㅎ 불룩하게ㅜ나온쪽이 더 스트레스에용 ㅠㅠㅠ짝짝이가 심해서
뉘시요 2023-01-17 (화) 12:27 1 Years ago Address
언니는 안 해도 되겠다 근데 사진이 쪼까 장난기가 많아서 근가 아주 싱글방글라데시 마냥 재밌게 나와 부려쓰야

눈밑 Writer 2023-01-17 (화) 13:15 1 Years ago Address
[@뉘시요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃긴거야  왜 안해도될것같아 ...?왼쪽은 그려러니하는뎅  오른쪽이 너무 스트레스야 ㅜ

뉘시요 2023-01-17 (화) 14:42 1 Years ago Address
저렇게 생긴 게 매력이니 그냥 받아 들이고 살아 싫으면 어쩔 수 없고 ㅜ ㅜ
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:04 1 Years ago Address
불룩해보이는것 같아..!
Prev  Next  List