Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈재재술 제 리스트 좀 봐주세여!

혜마 2022-12-18 (일) 22:34 1 Years ago 1061

사나운 눈매가 컴플렉스여서 지방에서 한번
작년 말 디바인에서 러블리트임 B단계 했는데요
(원장님이 최대치라고 하셨어요ㅠㅠ)
거의 다 붙었어요ㅠㅠ
 시원하게 뒷밑트임 + 윗트임 + 세미아웃 하려는데
반니 임원장 , 기린 송원장  중 어디로 가야할까요?
Written by
App

Comment 14
류보이프 2022-12-19 (월) 13:39 1 Years ago Address
지금 여기서 트임하시면 안될 것 같은데...

혜마 Writer 2022-12-19 (월) 14:16 1 Years ago Address
[@류보이프] 그러면요? ㅠㅠ 더 틀곳이 없어서여?
류보이프 2022-12-19 (월) 21:00 1 Years ago Address
지금 더 이상 건들면 안될 것 같아요.

혜마 Writer 2022-12-19 (월) 21:01 1 Years ago Address
[@류보이프] 틀 곳이 없어선가요ㅠㅠ 아니면 눈매가 달라지는게 이상하단 말씀이실까요?
류보이프 2022-12-19 (월) 21:03 1 Years ago Address
앞트임 때문에 시각적으로 눈이 조금 더 올라가보이는 느낌이 들거든요.
진짜 여기서 트임은 아닌것 같아요. 나중에 후회하실 것 같아서요.

혜마 Writer 2022-12-19 (월) 21:05 1 Years ago Address
[@류보이프] 앞트임은 안했는데 .. 뒷밑트임 하면 더 도드라져 보일까요ㅠㅠ 저는 순한 눈매를 너무 원하는데 ..... 아이라인 문신제거를 하면 더 나을까요
류보이프 2022-12-19 (월) 21:07 1 Years ago Address
지금 눈 모양은 되게 시원하고 예쁘세요. 아이라인 지우면 훨씬 청순해보이실 것 같아요.
눈썹도 연하게 살짝 아치형으로 그리시면 훨씬 인상이 부드러워 보이실 것 같아요. 제니 눈썹처럼요.

https://drive.google.com/file/d/19dbnnCRBcuSXTe30Ip-0Uj-wkBW7p3co/view?usp=sharing

혜마 Writer 2022-12-19 (월) 21:27 1 Years ago Address
[@류보이프] 세상에ㅠㅠ 이렇게 링크까지 보내주셔서 감사해요
그림그리는네오 2022-12-20 (화) 10:46 1 Years ago Address
트임은 기린이 정말 좋긴한뎅!

혜마 Writer 2022-12-20 (화) 11:52 1 Years ago Address
[@그림그리는네오] 기린 다음주 상담예약했어 ㅋㅋㅋ 근데 이 이상 못 튼다고 할까봐 너무 걱정이야ㅠㅠ
안나1 2022-12-22 (목) 17:39 1 Years ago Address
세미아웃은 비추... 세미여도 아웃은 아웃이라 눈과 눈썹사이가 넉넉해야 이쁜데 그정도 여분은 없어보여요. 여유분 없이 아웃이면 인상이 더 쎄보여요. 그리고 아웃은 망하면 인으로 못바꿔요ㅠ

혜마 Writer 2022-12-23 (금) 12:51 1 Years ago Address
[@안나1] 그러면 지금 현재 세미아웃인데
아이라인문신제거하고 라인은 그대로 두되 트임만 진행해야겠네요ㅠㅠ
하르르르르 2023-02-28 (화) 14:20 1 Years ago Address
러블리트임 저도 고민중이었는데 이것도 붙나요?
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 03:49 1 Years ago Address
뒷밑트 재수술로 디바인 고민증인데 다 붙나요?? ㅜㅜ
저도 첫수 다 붙어서
Prev  Next  List