Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈 속쌍 눈매교정 하려 하는데

개굴개굴개구리노래를… 2022-12-04 (일) 12:18 1 Years ago 406

상담을 갔을때 사람들이졸려보인다고 했다..
근데 눈 떴을때 안보이는 속쌍 아니면 싫다 하고 라인 잡아 주셨는데 막 엄청 맘에 들진 않았단 말이죠
제가 생각할때는 눈 눈썹 사이 거리가 좀 좁아서
쌍커풀이 생기면 느끼할 것 같다는 생각인데
어떨 것 같나요.. 그리고 속쌍 만들어도 괜찮은 눈일까요?
Written by
App

Comment 5
하하하111222 2022-12-05 (월) 18:11 1 Years ago Address
진짜 졸려보이긴 하네요..뭐든 해야할것 같긴함
실밥 2022-12-06 (화) 01:34 1 Years ago Address
또렷해질 것 같습니다!! 잘 되시길 응원할게요!!!
우아아앙아우 2022-12-06 (화) 21:31 1 Years ago Address
다른 병원 가보는건 어때
춥네요 2022-12-09 (금) 11:29 1 Years ago Address
완전 얇은 속쌍 추천!
모닝원츄 2022-12-14 (수) 17:52 1 Years ago Address
상담을 갔을때 사람들이졸려보인다고 했다..
근데 눈 떴을때 안보이는 속쌍 아니면 싫다 하고 라인 잡아 주셨는데 막 엄청 맘에 들진 않았단 말이죠
제가 생각할때는 눈 눈썹 사이 거리가 좀 좁아서
쌍커풀이 생기면 느끼할 것 같다는 생각인데
어떨 것 같나요.. 그리고 속쌍 만들어도 괜찮은 눈일까요?

제가 졸린눈인데... 느끼해도 일단 하는게 좋은듯요 3년지났는데 졸린눈이 좀 다시 심해져서..ㅠ 재수술 생각중..일단 하는건 추천 나중에 재수술하더라도
Prev  Next  List