Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 인아웃할까요 세미아웃할까요?

미미누리 2022-11-12 (토) 11:15 1 Years ago 1090

맨눈이랑 쌍테 붙인 눈인데
고민이네요ㅠㅠ

블랙핑크 로제, 스테이씨 재이, 오마이걸 지호 같은 눈 원하는데 어떤게 좋을지 모르겠네요

눈매교정이랑 매몰이나 자연유착으로 성형하고 싶은데 절개 없이 가능한 눈인가요?

Comment 16
미미누리 Writer 2022-11-12 (토) 11:17 1 Years ago Address
안검하수 살짝 있는 눈이겠죠?
앞트코 2022-11-12 (토) 13:04 1 Years ago Address
그냥 아래사진 고대로 하면 이쁠듯?

미미누리 Writer 2022-11-13 (일) 21:28 1 Years ago Address
[@앞트코] 저 라인에서 아주 미세하게 높게 잡을라궁
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:05 1 Years ago Address
아래사진 이쁘당 거기서 라인만 조금 높으면 엄청 예쁠 것 같은데 개인적으론?!

하하하111222 2022-11-12 (토) 15:47 1 Years ago Address
[@sweetmirage] 오오 나도 그렇게 생각해!!!

미미누리 Writer 2022-11-13 (일) 21:27 1 Years ago Address
[@하하하111222] 오 그럼 저 라인에서 살짝 높게 해야겠당
롤래벌라 2022-11-12 (토) 23:47 1 Years ago Address
요즘은 자연스러운게 이뻐보이더라구 인아웃 매몰로 가능할것같아

미미누리 Writer 2022-11-13 (일) 21:26 1 Years ago Address
[@롤래벌라]맞아 한동안 화려한 눈 유행하다 요즘은 또 자연스럽게 또렷한? 눈 선호하는 것 같아ㅎㅎ
yuvr 2022-11-13 (일) 00:37 1 Years ago Address
저라면 인아웃 할 거 같아요

미미누리 Writer 2022-11-13 (일) 21:29 1 Years ago Address
[@yuvr] 세미 아웃은 많이 화려할까요?  인아웃인듯 세미 아웃인듯한 라인으로 하고 싶은데
우아아앙아우 2022-11-13 (일) 21:17 1 Years ago Address
와 라인 낮은데도 사람이 달라보이네

미미누리 Writer 2022-11-13 (일) 21:30 1 Years ago Address
[@우아아앙아우] ㅎㅎ.. 가족들도 맨눈 볼때마다 놀래더라고요..ㅋㅋㅋㅋ
예삐공주야 2022-11-14 (월) 04:22 1 Years ago Address
인아웃이 자연스럽게 이뻐질것같음 ..
dksk542 2022-11-14 (월) 10:45 1 Years ago Address
낮게했다가 결국 재수술할때 높임 생각보다 살짝 높은게 좋긴해여
디이지이지이 2022-11-14 (월) 11:41 1 Years ago Address
둘다 예쁠 것 같은뎅?!!!! 근데 뭔가 매몰하면 풀릴 것 그탱
D 2022-11-15 (화) 10:12 1 Years ago Address
눈이 확확 트여있어서 세미아웃도 잘 될 거 같아!! 다른 라인도 잘 어울리고 이쁘다 ㅠ
Prev  Next  List