Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

콧볼이 넓은 인간을 살려주세요

kollo 2022-11-02 (수) 02:20 1 Years ago 378

제대로 알아보기 전에 여러 사람들 의견을 들어보면 방향성을 잡을 수 있을 것 같아서 ㅠㅠ 물어봐

나는 코 끝 쳐짐과 콧볼 넓음 문제라고 생각해서 코 끝과 복코 수술을 염두해두고 있어!

하지만 제 3자의 시각으로 봤을 땐 다른 부분이 문제일 수도있으니 그런 부분을 말해주거나
추천하는 수술에 대해 의견을 남겨주면 너무 감사할 것 같아..요

긴 글 읽어주셔서 고맙슴다

Comment 6
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:39 1 Years ago Address
글쓴이가 잘 알고있는듯 사진보고 나도 코끝이랑 복코 생각함 근데 코끝올리면 콧대도 그에맞게 올려야할거같아
익명 2022-11-05 (토) 15:35 1 Years ago Address
말한 부분 성형하면 될 것 같은데 대신 드라마틱하게 코가 짝아지진 않을 듯그리고 한번 쳐지늰 애들은 계에속 쳐진다 이점 참고해서
코수술하면 훨씬 콤플렉스 개선 될 거 같아
곧겜 2022-11-06 (일) 19:51 1 Years ago Address
나도 비율 테스트인가 했는데 콧볼 크다고 나오던데 ㅋㅋ ㅠㅠ
본가진가 2022-11-06 (일) 23:03 1 Years ago Address
남자면 난 이대로 살거같애 전형 외모 지장주지않아 수술하면 재수술해야할수도 있고 모든게 부담이야
탱쨔 2022-11-07 (월) 01:32 1 Years ago Address
코 뼈 넓어서 그거 좀 골절 하고 코가 화살코라 길어보여서 코끝 위로 끌어댕기면 될 것 같아
와우와으 2022-11-09 (수) 06:27 1 Years ago Address
딱 그대로 하면 될듯...
Prev  Next  List