Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 수술 뭐가 좋을까요?

둠칫두둥칫 2022-10-20 (목) 11:55 1 Years ago 467

남자입니다. 안검하수인가 싶기도 하고 인터넷에 도는 안검하수 진단법대로면 확실히 눈썹으로 눈뜨기는 해요 옅은 속쌍꺼풀이 있고, 피곤한날은 겉쌍꺼풀도 잡혀요. 저같은 눈에는 안검하수? 쌍꺼풀? 트임? 어떤게 좋을까요? 횐님들 생각좀 알려주세요

Comment 5
물고기3 2022-10-20 (목) 13:11 1 Years ago Address
안검하수는 그렇게 심한것 같지는 않고 속쌍 눈매교정이나 눈매교정+앞트임 정도인거 같은데
지금 눈도 남자다워서 그렇게 나쁘진 않은거 같아요!
아마 본인이 가지고 싶은 눈이나 원하는 바가 있으면 그거에 맞춰서 하면 될듯요!

둠칫두둥칫 Writer 2022-10-20 (목) 22:27 1 Years ago Address
[@물고기3] 혹시 잘아시는 병원있으면 추천해주실수있나요?ㅠ
개굴개굴개구리노래를… 2022-10-20 (목) 22:12 1 Years ago Address
눈매교정 괜찮아 보여요!
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:10 1 Years ago Address
절개로 하심 좋ㅇㄹ듯
iiikiko 2022-10-25 (화) 06:48 1 Years ago Address
나라면 눈교 안 할 것 같음
심한 안검하수 아닌 것 같은데... 굳이... ㅠㅠ

미리 정하지 말고 병원 상담 다니다보면 마음이 어느 정도는 정해짐...
왜냐하면 안검하수 심하지 않은 걸 심하다고 하는 병원이 생각보다 없음
Prev  Next  List