Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

메부리코 무보형물로 하고싶은데

부리부리 2022-10-06 (목) 23:59 1 Years ago 635

진짜 어릴때부터 메부리코 스트레스가 너무너무 심해서 
이번에 성형햐서 메부리코 탈출하고 싶은데
어떨것같나요? 보형물없이도 예쁘게될것같나요?
제가 미간사이 콧대가 낮고 화살코+메부리코 인데
저같은케이스 있으신가요?

Comment 8
메로나맛있어 2022-10-07 (금) 12:55 1 Years ago Address
워낙 코가 높아서 보형물 안하는구낭

근데 매부리코나 다른코 무보형물 한거 브이로그 영상 몇개봤는데

저 고생을 왜 한걸까..? 싶을정도로 별차이 없음..

딱 본인만 알수있고 뿌듯한 느낌일듯
비제족 2022-10-07 (금) 20:18 1 Years ago Address
수술 전 코도 존예다. 나는 내 코에 매부리 있었으면 좋겠어ㅜㅜ 콧대 충분히 높으니까 매부리 쪼금 갈고 코끝만 잘 빼면 진짜 예쁠거같어. 미간사이 콧대가 낮다고 했는데 여기도 높이려고 욕심내다 잘못하면 왕코 남상이 되니까 발품 여러군데 팔아보고 신중하게 결정해서 수술잘해!!! 콧구멍 모양도 보니까 이미 코끝이 더 높아도 안이상할 베이스를 갖고있네 부롭다 ㄹㅇ존예코
오지지니니 2022-10-07 (금) 22:57 1 Years ago Address
나도 저런 코에복코ㅠㅜ 어디알아봣어?
박개복치 2022-10-09 (일) 00:39 1 Years ago Address
매부리라도 코끝이 진짜높네용 무보형물로 해도 이쁘시긴할듯..
광명찾아요 2022-10-10 (월) 01:13 1 Years ago Address
보형물 안넣고 메부리만 깎아도 충분히 예쁘겠는데요
토깽이별 2022-10-10 (월) 18:52 1 Years ago Address
실리프팅이랑 필러어때.. 나도 하려구
wooino 2022-10-11 (화) 04:56 1 Years ago Address
살짝 메부리 깎기만해도 괜찮을듯
농심넝구리 2022-10-14 (금) 22:54 1 Years ago Address
혹시 보형물 없이는 메부리만 깎으려고 하는고야???
Prev  Next  List