Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

옆모습 뭐가 문제일까..

아프리콧 2022-10-06 (목) 21:11 1 Years ago 1118

옆모습이 콤플렉스야 그리고 왼쪽 오른쪽이 너무 다른 건 왜 그런걸까..
원래 낮은 코끝 + 돌출입 + 무턱이 문제인 거 같았는데 지금 보니까 긴 인중 + 무턱 같기도 해.. 마지막 사진은 무턱 필러 1씨씨 맞았을 때!!

Comment 17
디디유 2022-10-06 (목) 23:39 1 Years ago Address
옆모습 다른건 두상에서부터 오는 비대칭 때문인게 클거야 ㅠㅠ나도 그렇거든 ㅠㅠ 먼저 교정 부터 해서 돌출입+무턱부터 잡아서 얼굴 뼈대 좀 교정(?)하고 차근차근히 고쳐나가면 좋을듯
해수04 2022-10-07 (금) 00:51 1 Years ago Address
이마에서 코로 떨어지는 라인이 이쁘고 턱도 이쁘다 메이크업으로 충분히 매꿀수있는 매력적인얼굴인데 그래도 만약에 한다면, 나는 코랑 교정옆볼필러 정도?
Field 2022-10-07 (금) 18:01 1 Years ago Address
그냥 귀여운것 같은데ㅜㅜ
옥토캣 2022-10-08 (토) 10:11 1 Years ago Address
입이 살짝 돌출입이신거 같은데 코를 조금 높이시면 그게 보안될거같아요
펩콕 2022-10-09 (일) 02:00 1 Years ago Address
교정하면 괜찮지 않을까? 필러맞으니까 딱히 돌출인지도 모르겠는데 확실히 교정이나 수술하면 세련돼질듯!
kjy4710 2022-10-10 (월) 10:51 1 Years ago Address
돌출이 큰 영향을 주는 거 같은데 ..!
토깽이별 2022-10-10 (월) 18:54 1 Years ago Address
여리여리하고 이쁜얼굴이안 이마볼륨넣고 치아교정하고 코 실리프팅으로 잡아버려
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:52 1 Years ago Address
굉장히 서구적이 느낌이드는 배우얼굴이신데요! 다만 본인이 만족하시지 못하신다면 병원가서 상담을 직접 받으시는게 더 좋지않을까요!
얌얌갈매기살 2022-10-11 (화) 04:07 1 Years ago Address
이마에 볼륨감이 있으면 밸런스가 잘 맞을거가타!
뮨쯔 2022-10-11 (화) 23:20 1 Years ago Address
돌출입때문인것 같아요
이이리 2022-10-13 (목) 22:58 1 Years ago Address
돌출입 때문에 그렇게 느끼믄듯
근데 옆모습 진짜 존나 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나여자임)
농심넝구리 2022-10-14 (금) 22:48 1 Years ago Address
개인적으로 코랑 교정하면 이뻐질거같앙!!
옴뇸놈 2022-10-17 (월) 15:46 1 Years ago Address
코하고 코라인에맞춰서 이마 필러나 지이 좀하고 무턱 살짝만 빼면 완벽할듯 중안부 잘 나와잇어서 엄청이뻐지겟다
밤븨 2022-10-22 (토) 09:06 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅜ지굼 코끝너무이쁜데 왜 다 코하라그러지 코끝이랑 입술선도 너무이쁜데... 교정하면 입매들어가서 오히려 별로일거가타ㅠㅠㅠㅠ 교정이 하루이틀에 끝나는것두아니구.. 지금도 엄청 매력적인데 굳이하겠다면 이마필러???
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:16 1 Years ago Address
돌출입 하관을 좀 해결해보시는게..
국민역적 2022-11-19 (토) 00:55 1 Years ago Address
턱은 아주 심한건 아닌 것 같은데 돌출입이 조금 문제인둣 ㅜㅜ
evevev 2023-02-02 (목) 07:48 1 Years ago Address
옆모습 너무 이쁘신데요;;
Prev  Next  List