Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 코+윤곽 할까?

할까말까고민 2022-08-17 (수) 21:25 2 Years ago 390
코, 사각턱, 광대 고민 중인데, 전부 다 할까? 아니면 일부만 할까?

시술이나 수술 추천할 만한 다른 부분도 있으면 추천도 좋아

Comment 10
귐자 2022-08-17 (수) 22:14 2 Years ago Address
물론 개인 만족이 제일 중요하지만 나는 사각턱은 남자?입장에서는 굳이 안해도 될 것 같다고 생각해! 성형은 할수록 위험한거니까 ㅠㅠㅠ 코만 해도 인상 완전 달라질 것 같은데?
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:48 2 Years ago Address
지금도 괜찮으신거 같은데 윤곽은 굳이 안하셔도 될거 같고 코만 좀 하시면 더 남자다운 이미지로 보이실듯
갠적으로 얼굴형은 지금도 괜찮으신거 같아요
쁘린이 2022-08-18 (목) 03:00 2 Years ago Address
윤곽은 안해도 될것 같은데요?
윤곽드가자 2022-08-18 (목) 18:01 2 Years ago Address
하관이 짧으셔서 턱 깎으셔도 별 효과 없으실 것 같아요. 혹은 개턱되실수도 ? 제가 그렇거든요 ㅎㅎ..  하실거면 광대만하세요. 코는 안건드시는 거 추천 !
비둘기똥 2022-08-18 (목) 21:55 2 Years ago Address
보톡스 맞아봣어?? 개인취향이지만 난 남자 갸름한턱보다는 사각턱이 남성적 매력이 있는듯.. 얼굴형 그냥 평범해서 수술안해도될듯 굳이 한다면 코..? 근데 코도 그냥 평범해서 선택사항
서대문구연희 2022-08-19 (금) 13:28 2 Years ago Address
더 늦기전에 빨리 하는게 좋아
자다봉 2022-08-19 (금) 15:46 2 Years ago Address
혹시 죄송한데 모발은 지금 정상인가요?
옙브다 2022-08-21 (일) 16:04 2 Years ago Address
옙브다 2022-08-21 (일) 16:04 2 Years ago Address
윤곽 하시면 훨씬 깔끔하고 단정할것 같아여.
인생살기막막하다 2022-08-29 (월) 14:15 2 Years ago Address
남자는 코가 중요한듯 얼굴형 고민이면 얼굴형도 ㅇㅇ
Prev  Next  List