Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

안면윤곽 고민중이에요

아리아올레 2022-08-17 (수) 00:21 2 Years ago 535

앞턱이 뭉뚝해서 앞턱 수술을 할지말지 고민되네요
부작용 걱정도 되고해서 그냥 하지말자 싶다가도
그냥 해야되나? 싶기도하고 ㅠㅠ
너무너무 고민됩니다~
비대칭이랑 사각턱 많이 심한가요?
조언 해주시면 감사하겠습니다.

Comment 7
내가하고만다 2022-08-17 (수) 01:46 2 Years ago Address
저라면 절대 안해요... 얼굴 폭 자체가 좁으신 것 같아서 부러워요ㅜㅜㅜ
해피해피 2022-08-17 (수) 10:20 2 Years ago Address
저랑 얼굴형 비슷하신데 제가 발품 팔고 돌아다녀봤을땐 앞턱전진술이랑 사각턱 소량치고 이마지방이식,옆광대축소술 추천받았어요...
그런데 있죠 ㅠㅠ 요즘 의료사고도 많고 해서 전 고민중입니다...제 아버지가 강남 성형외과에서  일하시는데 의료사고가 너무 많아요
의사들은 일반인들보다 의료사고나 사후처리 이런데 무덤덤하고요
아버지는 양악전문 의사시지만 자신이 해주는것 아니면 아무도 믿지 못한다고 하세요///
그리고 사진 상 정말 괜찮아요 예뻐요 충분히!! 피부과를 차라리 추천드릴게요! 정말 충분히 너무 예쁘시니 절대!! 걱정마시고 수술하고 감각이상으로 후회하지 마세요...ㅠㅠ

아리아올레 Writer 2022-08-17 (수) 12:53 2 Years ago Address
[@] 그렇군요 ㅠㅠ 진심어린 조언 정말 감사합니당!
meeko 2022-08-18 (목) 10:43 2 Years ago Address
조금 뭉특하긴한데 성형할 필요까진 없을 것 같아
익명 2022-08-18 (목) 20:03 2 Years ago Address
저같음 안할듯 얼굴 갸름하신편임 ㄹㅇ..
비둘기똥 2022-08-18 (목) 21:58 2 Years ago Address
얼굴형 괜찮은데.., 완전 브이라인을 원하는거야? 지금 자연스러운데 딱.. 하지마! 턱 깎으면 얼굴 더 길어질듯
옙브다 2022-08-21 (일) 16:05 2 Years ago Address
저도 고민중에 있어요.
Prev  Next  List