Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코재수술 조언 부탁드려요!!

쿠로롱 2020-04-15 (수) 10:19 4 Years ago 490
현재 코

<현재 코>

현재 코

<현재 코>

모태코

<모태코 >

실리콘 + 귀연골로 했고 실리콘 내려가서 코가 뭉뚝하고 길어요 (1 2번 사진)
모태코는 지금보다 콧대는 1mm정도 낮고 콧등부터는 3mm정도 낮은 코끝이 뭉뚝한 코에용 ㅠ (세번째 사진)
1번 : 실리콘 빼고 코끝만 올린다
2번 : 보형물넣되 미간을 높이고 콧등 내리고 코끝을 올린다
3번 : 보형물넣되 미간은 지금만큼만 높이고 코끝만 올린다

제가 눈 사이가 좁고 코부분이 길고 뭉뚝한걸 개선하고 싶은데
뭐가 좋을까요...아니면 뭐는 이상한지 조언부탁드릴게요!!!!

저 곧 수술이라 조언주시는 분들 후기 필요하시면 몽땅 드릴게요!

Comment 9
하이루야여 2020-04-15 (수) 11:30 4 Years ago Address
저는 1번 아니면 3번이요
지금 콧대 딱 적당해 보이시는데 실리콘 거부감 들면 빼시고 코끝 올리면 예쁠것같아요!
저도 재수술 알아보고있는데 어디로 가시나욤? ㅠㅠ손품만 몇개월째 팔고있어요

den7777 Writer 2020-04-15 (수) 19:32 4 Years ago Address
[@하이루야여] 말씀 정말정말 감사해요! 저 지금 ㄱㅇㅅ쌤 예약해뒀어요~
바밤바 2020-04-15 (수) 12:50 4 Years ago Address
전 1번이요 콧대는 지금이 적당하게 화려하고 나은거깉아여

den7777 Writer 2020-04-15 (수) 19:32 4 Years ago Address
[@] 조언 감사합니당!:)
춥네요 2020-04-16 (목) 19:15 4 Years ago Address
저도 1번이요! 코끝만 높아도 이쁘실거같아요.
zxc098 2020-04-17 (금) 05:40 4 Years ago Address
1 저도 미간좁아서 고민중인데  확실히 영향있을것같아요
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:41 4 Years ago Address
2번이 좋을거같아요^^
k101010 2020-04-17 (금) 21:08 4 Years ago Address
저라면 1번..!으로 할것같아요
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:11 4 Years ago Address
미간이 높은듯한대 왜 계속 높이시려구요?
Prev  Next  List