Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 하는게 좋을까용??

김부됴 2020-12-02 (수) 01:34 3 Years ago 763

한다면 자가진피+코끝 하고싶은데 괜찮을까요?
스스로 낮은 미간과 낮은 코끝때문에 외모 콤플랙스가 좀 있었네요..
근데 친한 친구들에게 물어보니 다 왜하냐고 멀쩡한 코 건들지말라고 지금도 괜찮다 하네요..ㅎㅎ 여러분들이 보기엔 어떠신가요? 조언 구합니다 ㅎㅎ

Comment 11
제발제발요요 2020-12-02 (수) 02:30 3 Years ago Address
갠적으론 이마높이가 있으시니까 미간만 하셔도 효과많이보실꺼같아요!!  저는 이마가 낮아서 미간에 맞은 필러를 오히려 빼야되네요 ㅠㅠ

김부됴 Writer 2020-12-02 (수) 09:36 3 Years ago Address
[@제발제발요요] 필러보단 자가진피 코수술 생각중이에요 무보형물로 ㅎㅎ 콧대는 안건드리구요! 하면 효과좀 볼까요
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:50 3 Years ago Address
저라면..안할래요ㅠㅠㅠㅠ필러 맞으면 나중에 코 퍼지잖아요..ㅠㅠㅠㅠ

김부됴 Writer 2020-12-02 (수) 09:35 3 Years ago Address
[@끄허허어] 필러...보다는 코수술 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 필러는 실명 + 퍼진다그래서 ㅠㅠㅠ
쪙스 2020-12-02 (수) 11:13 3 Years ago Address
살짝만.. 하시면  이쁘실듯  너무 티나는건  별로인거 같아요
춥네요 2020-12-02 (수) 18:23 3 Years ago Address
콧대코끝 다 하시는거 추천이요. 자가진피보단 확실하게 올리려면 얇은두께라도 실리콘 추천합니다
타로밀크티 2020-12-03 (목) 14:37 3 Years ago Address
자가진피가 실리콘 보다는 오히려 부작용 많다는 얘기도 있어요...ㅠㅠ 흡수되어서 울퉁불퉁 해진다고 하더라구요ㅠ 잘 알아보고 하세용!
전전전12 2020-12-03 (목) 22:00 3 Years ago Address
코수술추천이용..! 이마가 예뻐서 하시면 넘예쁠꺼 같아요
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:41 3 Years ago Address
코코코 추천이여!!!!!
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:19 3 Years ago Address
이마 높으시네요!! 부러워요
에스킥 2020-12-14 (월) 13:54 3 Years ago Address
코끝만 할 생각이신가요?
Prev  Next  List