Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 뭐가 문제일까요ㅜㅜ

믜늬 2020-12-18 (금) 03:22 3 Years ago 978

얼굴을 보면 코 모양이 너무 촌스러워 보인다고 해야하나.. 콧망울, 콧볼쪽이 펑퍼짐하고 옆모습은 코끝이 조금 떨어집니다ㅜ
그래도 콧대가 아주 없는 편은 아닌데요. 이런 코는 코끝하고 콧볼만 손대면 괜찮을까요ㅜㅜ

Comment 12
떡볶냠 2020-12-18 (금) 07:16 3 Years ago Address
저도 잘아는건 아니지만 코끝이 좀더 얄쌍해지고
코끝이 좀 올라오면 더예쁠것같은데 한군데라도
상담받아보면 좀 감이 잡히더라구요. 콧대는 지금도
괜찮아보여요:)
8362 2020-12-18 (금) 11:32 3 Years ago Address
확실히 하면 달라질 것 같긴해요. 옆부분만 얇아지면 예쁠 것 같은데 일단 여러군데 상담 받아보시는게 좋을듯
춥네요 2020-12-19 (토) 12:47 3 Years ago Address
콧볼이 두꺼워서 그런거같아요. 코끝 콧볼 같이하시는거 추천이여
cacg 2020-12-19 (토) 13:45 3 Years ago Address
콧대는 괜찮고 콧볼만 조금 줄이면 이쁘실듯요~
브십 2020-12-20 (일) 09:23 3 Years ago Address
펑퍼짐한거만 고치면 존예일거같아요
Hsjx 2020-12-21 (월) 17:12 3 Years ago Address
복코라서 그런 것 같아요
zhois 2020-12-21 (월) 17:40 3 Years ago Address
코끝만하셔도 될 것 같은데요? 콧대는 잘보이는 것 같아요!
7899 2020-12-21 (월) 20:21 3 Years ago Address
지금도 예쁘신데 생각하신대로 하면 더 괜찮을듯!
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:02 3 Years ago Address
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
지징앙 2020-12-24 (목) 15:48 3 Years ago Address
지금 코예쁘신데 콧볼축소주사나 윤곽주사같은걸로 우선 맞아보시는 것도 괜찮을것같아요
tytghg 2020-12-24 (목) 18:14 3 Years ago Address
지금도 충분히 이쁘신데 상담도시면 감이 오실꺼에요
아자아쟛 2020-12-31 (목) 11:46 3 Years ago Address
어..이쁘신거같은데 안고쳐도 될거같지만 하신다면 아래 콧볼 축소..?
Prev  Next  List