Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

콧대만 높이기

ㅈㅎㅈㅎ2 2021-01-31 (일) 02:50 3 Years ago 883
콧대만 높이고 싶어요 코끝은 있는 편이라 건들고 싶지 않은데 미간 사이 콧대는 거의 실리콘을 추천하더라고요 ㅠㅠ  무보형으로 하고 싶은데 무보형으로 콧대 올리신 분 있으시면 정보 좀 부탁드려요 한 곳 찾았지만 안 좋은 글이 많아 보류 했습니다..

Comment 16
크로크리 2021-01-31 (일) 06:19 3 Years ago Address
코끝에 비해 콧대가 낮으면 해도 괜찮을거같다고 했겠지만.. 거의 직반에 가까운 라인이어서 콧대만 넣으면 이상해질 거 같은데요. 무엇보다 지금 코도 너무 예쁘시구요. 안하시는거 추천드릴게요. 제가 코 때문에 많이 고생 중이라 코수술 고민하시는 분들 보면 하지 말라고 말리게 되네요.

ㅈㅎㅈㅎ2 Writer 2021-01-31 (일) 18:11 3 Years ago Address
[@크로크리]
무보형물 생각중이였는데..ㅜㅜ 혹시 어떤 부분땜에 고생하시는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

크로크리 2021-01-31 (일) 20:48 3 Years ago Address
[@ㅈㅎㅈㅎ2]
구축으로 인해 코끝 실리콘이 튀어나와 살을 뚫고 나오기 직전이라 4일 후 재수술 예약 잡아뒀습니다. 콧대에 넣는것중 안전한 건 없어요.

ㅈㅎㅈㅎ2 Writer 2021-02-01 (월) 11:41 3 Years ago Address
[@크로크리] 아고 마음 고생 많으시겠어요..수술 잘되길 바랄게요 힘내세요!! 그리고 좋은 충고 감사합니다 ^^!
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:00 3 Years ago Address
이정도면은 안높여도 될거같은데 ㅠㅠ?

ㅈㅎㅈㅎ2 Writer 2021-01-31 (일) 18:12 3 Years ago Address
[@갱생고교]
미간 사이는 너무 펑퍼짐해서 얼굴이 펑펑해요..
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:29 3 Years ago Address
충분히 높으신데요? 지금도 괜찮으신것같은데 ㅠㅠ 무보형은 보통 재수술에서 하지 않나요? 전 그렇게 알고있어용! 유튜브에 자료 많으니참고하세요!

ㅈㅎㅈㅎ2 Writer 2021-02-01 (월) 11:40 3 Years ago Address
[@젠젠젠젠젠] 넵 답변 감사합니다!
성고 2021-02-01 (월) 03:31 3 Years ago Address
위에글처럼 지금듀 충분히 이쁜거 같아요!! 안하셔도될듯 ㅎㅎ

ㅈㅎㅈㅎ2 Writer 2021-02-01 (월) 11:40 3 Years ago Address
[@성고] 네 의견감사해요 ㅎㅎ
춥네요 2021-02-01 (월) 12:16 3 Years ago Address
지금 코 이뻐요 저도 수술 비추요
핑구랑핑가 2021-02-01 (월) 23:40 3 Years ago Address
와 이 모양 나올수있으면 수술하고 싶어요ㅠ 도박하기 아까운코에요
니니나 2021-02-02 (화) 01:30 3 Years ago Address
지금 코 너무예쁘신데요!ㅠㅠ
민구니 2021-02-02 (화) 12:44 3 Years ago Address
지금 코도 충분히 높아보이시는데
응웅 2021-02-04 (목) 22:08 3 Years ago Address
제가 보기엔 코끝보다는 콧대가 더 높아보이셔요... 코끝을 높히는게 아니라 콧대를 높히는거면 의미 없을것같아요..!! 직반라인이세요!
혜맥스 2021-02-07 (일) 21:07 3 Years ago Address
저도 글쓴님이랑은 다른 코지만 그래도 코끝은 맘에 들어서 콧대만 하려고했거든용...근데 콧대만 높이면 어쩔수없이 코끝이 살짝 들려서 같이 내려줘야한다고 들었어요 ..물론 실리콘인 경우겠지만..지금 코도 이뻐요
Prev  Next  List