Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 어떻게 하면 좋을까요?

예스사 2021-02-16 (화) 18:48 3 Years ago 542

네군데 상담 갔는데

1은 절개 눈교 지방제거 세미아웃
2는 매몰 인라인 얇게
3은 절개 눈교 지방제거 인아웃
4는 절개 지방제거 인라인 (수술시 눈교 필요하면 하고)

이렇게 받았는데

어떤게 어울릴 눈일까요?
지금 눈이 조금 졸려이나요?ㅠㅠ

Comment 9
연지곤지암 2021-02-16 (화) 21:13 3 Years ago Address
지방제거는 하셔야할거같아서 2번빼고는 다 괜찮아보여요
춥네요 2021-02-17 (수) 13:18 3 Years ago Address
이게 눈으로 다 뜬거면 눈교 필요한거같아요. 저도 매몰빼고 절개 병원중에서 고르는거 추천드려요
별아안녕 2021-02-17 (수) 15:22 3 Years ago Address
1번
토쓰 2021-02-17 (수) 18:01 3 Years ago Address
정확히는 모르지만 눈매교정 하면 좋을거같아요!!
멍머야 2021-02-18 (목) 00:48 3 Years ago Address
눈동자가 많이 가려지셔서 졸려보여서 그렇지 답답한 느낌 아니셔서 전 1 세미아웃 괜찮으실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
취향 차이이기도 해요ㅜㅜㅜ
굿굿귯굿 2021-02-18 (목) 03:43 3 Years ago Address
저는 2번 추천해요. 눈교 굳이 필요하지 않아보여요!
토리 2021-02-21 (일) 02:05 3 Years ago Address
절개는 수술 잘못되면 방법이 없어요~
비용도 매몰이 합리적이고 혹 잘못돼도
풀면되니 매몰 추천이요
수술이 잘되면 좋지만 안될 수도 있으니까
경우의 수를 여러개 생각하세요~
fakelove 2021-02-23 (화) 19:47 3 Years ago Address
그 눈매교정으로 하셔야합니다!
젤리맘 2021-03-03 (수) 12:57 3 Years ago Address
매몰 빼고 나머지 추천입니다
Prev  Next  List