Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술하려는데 한번씩 봐주시면 감사드리겠습니다! 선배님들 도와주세요 처음 수술해요

핫걸지망생 2021-02-08 (월) 00:35 3 Years ago 5554

쌍꺼풀 수술 하려고 합니다
인아웃라인 생각 중인데
꼬막눈에다가 가로 길이가 짧은거 같아서.. 쌍수하게 되면 망하는 눈이라는 글들을 보다보니 많이 걱정이 되네요
혹시 이런 비슷한 눈 가지고 계셨는데 쌍수해서 실패 안하신 분 있나요?
그리고 제가 속쌍이 조금 있는데 이것도 문제가 될까요?
도움 부탁드립니다
감사합니다!!
Written by
App

Comment 4
미노밈 2021-02-11 (목) 03:35 3 Years ago Address
전문가가 아니라 잘은 모르지만 왠지 눈과 눈썹 사이 공간도 넓고 앞트임하기에도 빨간살이 많이 안보이셔서 괜찮을듯하고 왠지 성형 잘받으실것 같은 눈인데여

핫걸지망생 Writer 2022-12-31 (토) 10:33 1 Years ago Address
[@미노밈] 쌍수 진행했고! 잘 된건지는 모르겠네용. ㅜㅜ
요즘 재수술 고민중입니다
병원을 잘못 골랐나봐요
태혜지1 2021-02-15 (월) 11:07 3 Years ago Address
쌍수 해서 이상해 질 눈은 아닌거 같아요, 눈에 지방도 많이 없어 보이시고 라인 잘 나올 듯 한데요?
클로이3 2023-03-05 (일) 05:28 1 Years ago Address
재수술이요? 아구 ...어디에서 했는데요?
Prev  Next  List