Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

엄청엄청 낮은코 서예지처럼 높아지는건 불가능일까요?ㅠ

익명 2021-05-30 (일) 21:08 3 Years ago 3224

엄청엄청 낮은코 서예지처럼 높아지는건 불가능일까요?ㅠ
워너비가 서예지나 프리지아 코 높인데 그정도 까진 불가능할까요?ㅠㅠ 수술 병원 추천도 해주시면 정말 감사합니다.. 한번 조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment 10
하늘하늘해 2021-05-31 (월) 01:20 3 Years ago Address
아마 코 피부 때문에 많이 높이는 건 어려운걸로 알아요
그래도 피부여유가 있으면 또 가능할 수도 있죠
그건 병원가서 상담받아 보심이 좋을 듯 합니다
슈리진 2021-05-31 (월) 08:27 3 Years ago Address
막상해도 서예지만큼은 못할것같애요 그래도 엄청 화려하게해주는 곳으로만가세요 저도 화려한곳만 발품파는중ㅎㅎ
버터스카치햄 2021-05-31 (월) 14:05 3 Years ago Address
그렇게 하면 너무 인조미 있지않나요?ㅠㅠ 근데 불가능하진않을거같아요
린딘다 2021-06-01 (화) 13:32 3 Years ago Address
사람마다 다르긴할텐데.. 피부에 따라서도 좀 한계 있어요 상담 몇곳 다녀보세요
jisushin 2021-06-02 (수) 13:40 3 Years ago Address
올릴 수 있는 한계가 있다고 들었어요 피부 두꺼우면 더높은 확률로 높게 못 올리는 듯
nadachs 2021-06-02 (수) 17:15 3 Years ago Address
저도 굉장히 낮은 코라서 이곳 저곳 알아보는 중인데 세군데 병원에서 다 똑같은 말 하더라구요 어느정도 한계가 있고 그 이상으로 하면 부작용 바로 온다고요 ㅠㅠ 자신이 원하는 한에서 최대한으로 하면 좋겠지만 부작용걱정되시고 하면 상담 우선 받아보시고 고민해보세요 ㅠㅠ
러브님 2021-06-05 (토) 10:04 3 Years ago Address
서예지 코 이쁘지만 자기한테 어울리는게 이쁜듯 코에 살이 있고 피부가 잘늘어나면  코 높게 가능하겠죠
복코가 코 너무높게 새우면  더 코가 커보이고  코밖에 안보이는 현상이 생기더라고요  적당히 복코 개선될정도로만높게 하면서  이마랑 턱라인 얼굴조화 생각해서 하면 좋을듯해요
tjasahi 2021-06-10 (목) 20:25 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-06-12 (토) 14:35 3 Years ago Address
그정도로 높이려면 피부가 잘 늘어나는지도 중요한거같아요ㅠㅠ 아니면 수술 부위도 잘 안아물수도 있고ㅠㅠ
인세 2021-06-19 (토) 15:01 3 Years ago Address
코 수술한 지 두 달 되었어요! 처음에 상담 갔을 때 실장님과 원장님들이 여러 이야기를 해주셨는데 모두들 과하게 하면 티가 많이 난다고 그러더라구요ㅠㅠ 성형 실패케이스가 될 수도 있다고도 말씀주셨어요. 일단 상담을 가면 잘 어울리는 모양과 라인을 잡아주시니깐 일단 상담을 가보시는 것도 좋을 것 같아요!
Prev  Next  List