Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 코는 복코교정이랑 콧볼축소도 같이 해야되죠?

댜르 2021-07-12 (월) 20:36 3 Years ago 2662

콧볼 축소하고 찝힌 코 처럼? 된 후기를 좀 봐서 겁나는데 이런 코는 콧볼 축소도 같이 해야 효과가 크게 있겠죵???콧볼축소 잘하는 지 보는 방법은 후기 사진 여러 장 보고 괜찮은 곳 가는 법 밖에 없겠죠? 얼른 상담가고 싶네요

Comment 7
마음의욕심 2021-07-14 (수) 17:39 3 Years ago Address
밑에서 봐서 콧구멍 크신 느낌이 들면 콧볼축소가 거의 들어가는 것 가타요./
전 코폭이 좀 커보이는데 콧구멍은 작아서 콧볼축소 추천 받은 적이 하나도 없네요 ㅋㅠ
찝힌 코 되는 거 콧볼축소도 그렇지만 연골묶기 너무 심하게 하면 그렇게 되지않나요?>
병원 사진 보고 공통된 스타일 찾아서 거르세요 ㅎ 저도 콧볼에 윤곽 생기는 건 좋지만 찝힌 코는 너무 싫어서 한 곳 걸렀어요
예쁘니leeee 2021-07-14 (수) 18:19 3 Years ago Address
개성있구 귀여운뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코수술 전문으로 가세요
ewrqreqtr 2021-07-15 (목) 11:40 3 Years ago Address
앗 크게 복코 같지 않아요..!
ㅇㅇ321 2021-07-19 (월) 10:16 3 Years ago Address
일단 콧볼 축소는 흉터가 남을 수밖에 없을거예요. 후기 보고 흉터 가장 적은 곳으로 알아보시는게
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:27 3 Years ago Address
콧축 같이 하면 더 예쁘실 것 같아요~
춥네요 2021-07-24 (토) 10:09 3 Years ago Address
네 콧볼축소 추천드려여.
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:42 3 Years ago Address
코수술 잘알아보고 하세요 ㅠㅠ 재수술은 없는것으로 해야져 우리모두
Prev  Next  List