Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

성형 처음이고 매몰로 할건데 잘 될까요

stiu 2022-07-23 (토) 16:47 2 Years ago 497

8월에 수술하기로 했는데 잘 될 눈인지 모르겠어서 물어봐용..

제가 원하는건 뽝! 이 아니라 무조건 자연스럽게 키안나게 인데 잘 될까요?

소세지 눈 될 가능성 있을까요?

너무 무서워서 ㅠㅠ 제아는 분이 잘 안되서 저도 그럴까봐요

Comment 17
곰둘이 2022-07-24 (일) 02:31 2 Years ago Address
자연유착으로 한사람들 되게 티안나게 잘되더라구! 자연유착아니면 매몰로 라인 안부담스럽게 잡으면 문제 없지 않을까? 내 눈은 아이디에서 매몰로 했는데 눈두덩이 살도 조금 더 많고 작성자보다 더 덜떠지는 눈이었거든 근데 붓기 빠지니까 티하나도 안나고 눈감아도 자국없어서 신기해

stiu Writer 2022-07-31 (일) 03:16 2 Years ago Address
[@곰둘이] 오 글쿤여 저는 다른데에서 하지만...ㅎㅎ 감사합니다
밈밈밍 2022-07-24 (일) 15:04 2 Years ago Address
지금 눈도 매력있어용
수술하셔도 욕심부린 라인보단 자연스럽게 따면 더 이쁠거같아용
무쌍이라 매몰은 몇년후 풀릴거같은 ㅠㅠ
그만하고싶은 2022-07-25 (월) 03:30 2 Years ago Address
헐...지금 무쌍눈 너무 이뻐요. 예쁜 무쌍이신데 ㅠㅠㅠ이런 눈 흔하지 않지만 뭐 본인선택이시니 수술 잘 되셨으면 좋겠습니다!

stiu Writer 2022-07-27 (수) 01:42 2 Years ago Address
[@그만하고싶은] 감사해요 ㅋㅋㅋ 근데 하관이랑 조화가 안맞아요.. 눈 예쁘다는 소리를 현실에선 별로 못들어봤어요
미니민3 2022-07-25 (월) 14:20 2 Years ago Address
너무 욕심 안 내고 인라인 정도? 여도 예쁘실 것 같아요!

stiu Writer 2022-07-31 (일) 03:13 2 Years ago Address
[@미니민3] 인아웃으로 하기로 했어요!
아름다운것 2022-07-25 (월) 20:39 2 Years ago Address
네 눈꺼플 얇고 딱봐도 라인 쉽게 생길거같애여 매몰법

stiu Writer 2022-07-31 (일) 03:15 2 Years ago Address
[@아름다운것] 으앗!! 감사해용 !!!
동그햐 2022-07-27 (수) 16:35 2 Years ago Address
의사의 실력에 따라 소세지 눈이 되느냐 안되느냐라서 확답하기 어렵네요ㅠㅡㅠ그래도 눈이 되게 길고 예쁘셔서 쌍수 하시면 존예 될거같아요~

stiu Writer 2022-07-31 (일) 03:16 2 Years ago Address
[@동그햐] 넵!! 얇게 할려고요~
히노데 2022-07-28 (목) 23:57 2 Years ago Address
안검하수도 아니고 눈이 가로로 길고 지방이 적어서 라인만 너무 높게 잡지 않으면 잘 될 것 같아 성공하길 바랄게!

으앗!! 감사해용 !!! 너무 떨리네요
hbbhb8 2022-07-30 (토) 19:24 2 Years ago Address
쌍수 대박 날 눈..

[@hbbhb8] 헉 그런가요?ㅠㅠ 감사합니다
대리수술꺼져 2022-07-31 (일) 02:52 2 Years ago Address
눈두덩이 얇아서 매몰로 충분히 자연스럽게 잘 될 것 같아!

stiu Writer 2022-07-31 (일) 03:15 2 Years ago Address
[@대리수술꺼져]  으앗!! 감사해용 !!!ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List