Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임 해야 될까요?

쌍수성공하자아아아 2022-08-28 (일) 20:48 2 Years ago 574

11월에 쌍수 예약돼 있는데 앞트임을 해야될지 고민이에요.
눈 앞머리 라인이 조금 더 보였으면 좋겠는데 몽고주름때문에
앞트임을 해야된다고 하더라고요. 저게 라인 보이는 최선인 듯
근데 주위사람들은 다 말리는 중이에요

참고로 미간은 넓은편이에요 평균이 35면 저는 37
앞트임 해야될 것 같으세요? 라인은 제가 잡아본거에요 어색해도 양해부탁드려요
Written by
App

Comment 11
아깽유 2022-08-30 (화) 00:01 2 Years ago Address
앞트임해도 살짝만 해야할듯 윗트임이 더 낫지 않을까
가어여 2022-08-30 (화) 01:37 2 Years ago Address
하시는게 뭔가 인상이 더또렸해 보이실거 같아요!
과하게만 안하면 잘어울리실듯
담딕 2022-08-30 (화) 11:58 2 Years ago Address
안하셔도될거같은데 ..
우동조아3737 2022-08-31 (수) 17:34 2 Years ago Address
이미 눈이 꽤 트여있는 것 같아서 안하셔도 될 것 같아요
요구르트치킨 2022-08-31 (수) 18:06 2 Years ago Address
앞트임 안 해도 될 것 같아요! 막힌 눈이 아니라 답답함이 없어서요
루밍엔젤 2022-09-02 (금) 17:33 2 Years ago Address
하면 존예될듯!
진짜 좋은예다~
D제이 2022-09-03 (토) 07:50 2 Years ago Address
저라면 할듯 확실히 사진상으로 봤을땐 좀 넓어보임
름하 2022-09-05 (월) 19:34 2 Years ago Address
난 지금도 괜찮아보이긴 한데.. 혹시나 앞트임 할 거면 상담 꼼꼼히 하고 잘 알아봐! 나는 앞트임 과하게 돼서 복원수술함 ㅠㅠ 복원수술은 앞트임 가격 2배에 병원도 잘 없어 ㅠ

쌍수성공하자아아아 Writer 2022-09-05 (월) 23:08 2 Years ago Address
[@름하] 그냥 안하기로 했어요..!! 주변 사람들 10명중 9명이 말릴 정도면 이유가 있는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이노 2022-09-05 (월) 23:15 2 Years ago Address
개인적으로 앞트임 하면 더 이쁠 것 같아!
팔자주름 2022-09-06 (화) 20:33 2 Years ago Address
나라면 눈은 안하고 코를 할거같아.얼굴 전체 사진이 없어서 맞는지는 모르겠지만 미간 높이때문에 넓어보이는거 같아.
Prev  Next  List