Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

첫 코 고민ㅠㅜ 자연스러운 병원 추천 부탁드려요

피자가좋아 2023-03-26 (일) 16:48 1 Years ago 1000

피부 더러운거 죄송해요..ㅠ
코가 못난편은 아닌데 작은편이라 코수술을 결심하게 되었어요! 자연스럽게 하고싶어서 리스트를 짜봤는데 병원 더 추천해주실수 있으실까뇨ㅠㅠ??
우선 제 리스트는
디에이-친구가잘됐음
디데이
오블리-가격이 너무 비싼것같아서.. 못할꺼같기도..
비앤영- 여긴 처음에 우와 했는데 보면볼수록 너무 광고인것같기도..?

여기까지인데 병원추천좀 더 해주세요!!ㅠㅠ
Written by
App

Comment 10
ㅠ배고파 2023-03-27 (월) 00:52 1 Years ago Address
병원 잘 알아보고 성공행

피자가좋아 Writer 2023-03-27 (월) 18:54 1 Years ago Address
[@ㅠ배고파] 넹!
유안2 2023-03-27 (월) 14:13 1 Years ago Address
자연스럽게 해주는 병원 유원일 예진 김인중 미고도 추천해용!

피자가좋아 Writer 2023-03-27 (월) 18:55 1 Years ago Address
[@유안2] 추천고마워영❤️
미르누나 2023-03-27 (월) 14:47 1 Years ago Address
미고가 진짜 자연스러운거 같아.
십몇년전에 사촌이 했는데 아직도 참 괜찮아.

피자가좋아 Writer 2023-03-27 (월) 18:55 1 Years ago Address
[@미르누나] 참고할께용 ㅎㅎㅎ
하잎보이 2023-03-27 (월) 16:27 1 Years ago Address
ㅈㅇ이나 ㅂㅇㅂ도 괜찮을듯?

[@하잎보이] 초성을몰라서..ㅠㅠ 알려주실수있나용..!
로윙아 2023-03-28 (화) 11:08 1 Years ago Address
자연스럽게 원하면 아베크도 괜찮을 것 같아 나 눈코 했는데 자연스럽게 했거든 마음에 들고

피자가좋아 Writer 2023-03-28 (화) 17:15 1 Years ago Address
[@로윙아] 답변 감사해요❤️
Prev  Next  List