Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Total Posts 10,906, Recent Posts 9
No Category Title Writer Date View
4606 회원에게묻기   제고민좀들어주세요~ 7
by 재재1234   706   06-30
4605 회원에게묻기   얼굴윤곽 해야될까요?? 34
by 윤곽고민   1745   06-30
4604 회원에게묻기   코구녕이 삐뚤해요ㅠ 7
by 장코코   703   06-29
4603 회원에게묻기   복코심한가요?수술하면 효과 있을가요ㅜㅜ 4
by 빙빙빙빙   831   06-29
4602 회원에게묻기   양악 해야할까요?ㅠ 22
by 뒷고깅   1055   06-27
4601 회원에게묻기   이제 수술 2일차인데 붓기와 통증이 완전히 없어지나요? 2
by MKD93   388   06-25
4600 회원에게묻기   코때문에 고민입니다. 9
by 개숑숑님   831   06-25
4599 회원에게묻기   남자눈성형) 눈 수술 하셨거나 전문가이신 분들 조언 부탁드려요 ㅠㅠ 13
by 배고픔   1058   06-25
4598 회원에게묻기   입술절개 실패하고 눈에 희망을 걸었어요 조언부탁드려요ㅜ 14
by 할거   1143   06-16
4597 회원에게묻기   눈이 너무 작아서 고민입니다 ㅜㅜ, 성형 상담좀 해주세요 9
by Fasciculus   970   06-12
4596 회원에게묻기   눈 상태 좀 봐주세요 13
by 오로나민C   941   06-09
4595 회원에게묻기   남자코 (짧은코 ,들창코? ) 수술 어떤식으로 해야할까요 .. 14
by 광띵   1544   06-07
4594 회원에게묻기   코수술하려고하는데 고민됩니다. 8
by khai63   1000   06-06
4593 회원에게묻기   눈 미간이 너무 넓은건가요? 31
by 거북이와두루미삼천갑…   7552   06-03
4592 회원에게묻기   복코인가요? 저 .. 14
by 네이션와이드   1793   05-29
4591 회원에게묻기   눈 더 해도 될까요 22
by BONITAS2   1178   05-28
4590 회원에게묻기   눈두덩 두꺼운 경우 쌍커풀 10
by 종이화분   1439   05-25
4589 회원에게묻기   코가 너무 심하게 휜거같아요ㅜㅜ 15
by suvely   1376   05-24
4588 회원에게묻기   딱 이런턱인데 뭐해야 할까요 8
by 비베놈미스트   1366   05-22
4587 회원에게묻기   눈 뭘해야할까요 6
by 델레쉬   788   05-21
4586 회원에게묻기   코가 많이 컴플렉스 입니다 복코구요ㅠ 어딜 건들이는게 좋을까요? 22
by 나빛   1510   05-19
4585 회원에게묻기   눈이요 15
by 흐뇨미   957   05-19
4584 회원에게묻기   눈 고민 5
by 비잉핸썸   981   05-18
4583 회원에게묻기   눈재수술 17
by softway   932   05-11
4582 회원에게묻기   코... 정말정말 낮고 콧대가 없습니다. 한번씩 들어와주세요 ㅠ,ㅠ 31
by 쫄보   1909   05-10
4581 회원에게묻기   눈가 꺼짐봐주세요 8
by 고민고민노노   1053   05-10
4580 회원에게묻기   눈재수술 3
by 베츠   707   05-09
4579 회원에게묻기   눈이 모아져서 고민이예요..고수님들 한번봐주세요ㅠ 4
by 성형앤시술   777   05-07
4578 회원에게묻기   남자 눈두덩이 컴플렉스 ㅠ 7
by 양념키친   953   05-05
4577 회원에게묻기   눈 성형 어떻게해야할까요... 10
by 질믕   861   05-05
4576 회원에게묻기   코 어디어디 해야할까요 그냥 콧볼축소만 하고싶은데 .. 17
by 으하하ㅋㅋ   1652   05-03
4575 회원에게묻기   콧대실리콘 넣어야하나요... 28
by 재현이꺼   1966   05-03
4574 회원에게묻기   코 뭘해야 할까요 .. 10
by 룰루랄룰라   1079   05-02
4573 회원에게묻기   비절개눈매교정한눈인데 마음에안들어요 8
by 전쓰   1283   04-30
4572 회원에게묻기   눈 수술 5
by 꼬륜자   677   04-28
4571 회원에게묻기   낮은코.....들어와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 55
by kimjxo   2607   04-26
4570 회원에게묻기   안면윤곽 눈수술 하고싶은데요 11
by 서울우유乃   1030   04-21
4569 회원에게묻기   코수술 해야 할 까요? 6
by 볼볼이   686   04-21
4568 회원에게묻기   다음달에 코수술 예약했습니다 30
by 네이션와이드   1791   04-20
4567 회원에게묻기   코 수술 뭘로 하면 가장 부작용없이 살짝 오똑해 보일까요? 연골묶기 생각하는데 ㅜㅜ 6
by sseul   1697   04-19
4566 회원에게묻기   남자) 쌍커풀 있는데 수술 30
by ManzeryZ   1788   04-17
4565 회원에게묻기   코가 너무 낮으면 힘들다고 쭈워들엇는데.. 봐주세요 11
by 코가꼬민   2023   04-12
4564 회원에게묻기   눈코 좀 봐주세요!.! 15
by 어헝헝   967   04-11
4563 회원에게묻기   총체적난국입니다 어디부터 손대야할지..... 17
by 외노형   1201   04-10
4562 회원에게묻기   어떨까요 고치면..? 눈매교정이랑 쌍수 중에 뭐해야하나요 차이점도 ㅠ 14
by 아나마   1071   04-07
4561 회원에게묻기   쌍커풀 수술 하면 어떨지 봐주세요~ 47
by 기믄벼리   2017   04-04
4560 회원에게묻기   안검하수 11
by 좌시맘   912   04-03
4559 회원에게묻기   코끝연골묶기 16
by skisjsiwke   1837   04-02
4558 회원에게묻기   안검하수있는것같은데 눈매교정해야할까요? 눈밑지방재배치는 어떨까요? 3
by narcist   670   04-02
4557 회원에게묻기   어디를 고칠까요?? 16
by 예쁘잖아   1217   04-01