Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

안면윤곽할까말까

역겹이 2024-06-02 (일) 00:34 3 Months ago 446

164/52고 일단 5키로 정도 빼고 윤곽3종 할건데
어떻게 생각해? 시술로 커버칠지 윤곽을 해버릴지 고민이야ㅠㅠ윤곽 상담은 ㄴㄴ, ㅇㄹ 갔다왔고 비티는 갈거야
3종에 비용 600 안 넘으면서 자연스럽고 안전한 병웜
추천 해주라
Written by
App

Comment 17
킴키히히 2024-06-02 (일) 01:18 3 Months ago Address
안해도될거같은데? 그리고 윤곽은 1종해도 500호가하는데 3종에 600에 안전한 병원이 있을까? 돈이 문제가 아니라 인생 걸렸는데 다른 걸 더 중점적으로 봐봐

역겹이 Writer 2024-06-02 (일) 01:23 3 Months ago Address
저도 그렇게 생각하긴 해요..근데 또 하면 예쁠 것 같아서 포기를 못하겠어요 혹시 우리성형외과랑 비티성형외과 어떤가요? 할거면 우리 비티 나나 중에 할거라서요
줭줭이 2024-06-02 (일) 12:38 3 Months ago Address
그정도 금액은….. 별로일듯..
기짱이 2024-06-02 (일) 13:47 3 Months ago Address
굳이 안 해도 될 것 같은데..?? 지금이 정 맘에 안 들면 시술만 하는 것도 좋을 것 같오
뎐딘 2024-06-02 (일) 14:37 3 Months ago Address
엥 안해도될거같은데?? 비용, 회복기간 다 버티면서까지 굳이? 란 생각듬!
시술로도 충분히 보완하도도 남을거같아
아가먐미 2024-06-02 (일) 19:37 3 Months ago Address
에..? 안해도 될 거 같은데요..?
오징어탈출 2024-06-03 (월) 12:17 3 Months ago Address
할데가 딱히 없는듯 부각되보이는 곳도 없구
신경쓰이면 시술 정도가 좋을것같다
zdlshfl 2024-06-03 (월) 15:08 3 Months ago Address
진짜 안해도 될거같은데... ㅜㅜ
fgssss 2024-06-03 (월) 22:52 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:14 3 Months ago Address
시술만 해보기를 추천
망고HJ 2024-06-04 (화) 13:45 3 Months ago Address
지금도 예쁜데 왜 해요ㅠㅠ
진짜 안 해도 되는 얼굴형이에요.
캥캥캥 2024-06-10 (월) 15:32 3 Months ago Address
왜 해요..? 진짜 나 저정도만 됐으면 고민 절대 안할듯
음배고파 2024-06-15 (토) 08:48 3 Months ago Address
진심으로 안해도 될 것 같아
민민리 2024-06-18 (화) 09:15 3 Months ago Address
1종만 해도 500 그냥 넘어갈텐데?
그 가격이면 안전한 곳은 아닐 것 같아
오얙 2024-06-18 (화) 18:00 3 Months ago Address
수술 안해도 될 얼굴이야!! 지금 너무 이뻐
sjdhdu 2024-07-08 (월) 16:44 2 Months ago Address
윤곽할 필요 전혀 없어보임... 예쁨
호스바르 2024-08-18 (일) 20:19 1 Months ago Address
치면 완전 개턱되고 얼굴 밸런스가 무너질 거 같은데.... 잘 생각해보시길
Prev  Next  List