Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임 윗트임

얼른얼른 2019-04-29 (월) 00:14 5 Years ago 481

눈교, 트임 없이 딱 절개로 쌍수만 한지 2주정도 됐습니다

붓기가 어느정도 빠지니 몽고주름이 신경쓰여서요

어느 병원에선 눈 앞 빨간살이 지금도 보여서 앞트임하면 부자연스러울수도 있다고 그러시길래
다른 병원에선 해야한다고 그러셨지만
앞트임 후회하는 글도 많이 보이고 그래서 앞트임은 하지않았어요!

앞트임 하면 좀도 시원한 인상이 될수있을까요?
눈 사이 간격은 평균정도 라고 하셨어요 34,36미리 정도?

Comment 6
2019-04-30 (화) 15:26 5 Years ago Address
쌍꺼풀 인라인으로 잡으신건가요? 붓기 빠진 후에 앞트임 살짝 하시면 시원해보일 것 같은데 쌍꺼풀라인이 인아웃이나 아웃으로 바뀔 수도 있어요.

얼른얼른 Writer 2019-05-01 (수) 06:23 5 Years ago Address
음.. 인아웃으로 바뀌어도 저는.. 상관없을 것 같긴하네요 ㅎㅎ..저랑 안어우릴수도 있겠죠..? ㅎㅎ
양념통닭 2019-05-03 (금) 17:59 5 Years ago Address
저도 그래서 이번에 앞트임따로해요
아웃라인할거아니면 윗트임필요없으신거같아요
눈귀여워용
우리새11 2019-05-05 (일) 01:26 5 Years ago Address
예쁘시네요 지금도 괜찮아요
iskran 2019-05-07 (화) 17:48 5 Years ago Address
안하셔도 괜찮을거같아요 앞트임하면 시원한 눈매가될수있지만 작성자님은 지금 눈도 충분히 트여있어요 .. 몽고주름 잡히는거아니면 안해도될듯
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:55 5 Years ago Address
구지 안하셔도 될 것 같아요
Prev  Next  List