Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술

쌍수다시할거임 2024-05-08 (수) 20:42 1 Months ago 316

코수술 하려고 손품팔고 있는데 신세경코같은 직반으로 하고 싶어요! 제 코 모양정도면 견적 많이 나오려나용 뭐 너무 많이 하고싶지는 않아요 간단하게 예쁘게 하고싶습니당... 그리고 병원 추천도 부탁드립니다! 원장님 꼼꼼하시고 사후관리 잘해주는 곳이요! 지금은 라미체가 너무 맘에들어요
Written by
App

Comment 19
샤인07 2024-05-09 (목) 02:04 1 Months ago Address
안뇽예사야 나랑 비슷한 코 같아서 댓글 남겨! 콧대 자체는 시작점도 괜찮게 스타트 하는 거 같아! 낮은 것 도 아니구 복코 교정하고 콧대 라인 절골하면 예쁘게 될 거 같은데 (그리고 비순각도 너무 이쁘다>.<) 나는 코를 건드릴 부분은 다해가지구 가격이 높게 나왓지만 예사는 예사 생각보다 많이 가격이 나올 거 같진 않아보여! 콧대는 이미 너무 이쁘니까 건들지 말고 앞에서 봤을 때 이쁠 수 있게끔 해보는 거 어때? 복코 교정 콧대 쪽 절골 하고 코끝 원하면 높여도 좋지만 지금도 너무 예쁘다고 생각해서 그래!! 추천은 내가 해준 곳 추천해주고싶은데 신고머글까바 ㅜㅡ 조심스럽네
계속 말하는데 콧대 너무 지금도 예쁘니까 앞모습 교정한다고만 생각하고 들어가면 조아보여 예사가 이뻐졌음 좋겠다 !!

쌍수다시할거임 Writer 2024-05-09 (목) 02:07 1 Months ago Address
정성스러운 댓글 감사해요~!! 병원도 추천 받구 싶어요 ㅎㅎ
무우코민 2024-05-09 (목) 20:47 1 Months ago Address
저 코였으면 저는 코 안합니다 지금도 예쁨

쌍수다시할거임 Writer 2024-05-10 (금) 00:19 1 Months ago Address
진짜용..?
쌍수시켜줘 2024-05-10 (금) 02:47 1 Months ago Address
근데 성형하기에는 자연코가 진짜 너무 예쁜데..
깐따삐야로 2024-05-10 (금) 11:47 1 Months ago Address
코 너무 예쁜데.. 저였으면 수술 안 할 거 같아요

쌍수다시할거임 Writer 2024-05-10 (금) 11:49 1 Months ago Address
앞에서 봤을때  퍼져보이는거 계선하구 싶어요ㅠㅠ
pinkpul 2024-05-10 (금) 12:11 1 Months ago Address
코 예쁜데 하고싶다몬 코퍼진거 절골+코끝만 살짝올리면
완벽할듯 콧대는 충분히 높은듯

쌍수다시할거임 Writer 2024-05-10 (금) 12:15 1 Months ago Address
혹시 필러로 살짝만 올리면 퍼져보이는게 개선될까요??

pinkpul 2024-05-10 (금) 12:19 1 Months ago Address
필러는 100이면 100 다시 빼고 코수술하덬데 필러는 안해봣지만 필러비추ㅜ ...
갈갈77 2024-05-10 (금) 20:48 1 Months ago Address
제가 보기엔 코가 넘 예쁜데,,, 옆에서 찍은 사진 콧대도 넘 자연스럽게 오똑하고
굴링 2024-05-12 (일) 21:35 1 Months ago Address
지금도 이쁘긴한데 나중 가서도 계속 고민될 것 같으면 일단 상담이라도 받아보는 게 좋을 것 같애!
jun223 2024-05-13 (월) 15:37 1 Months ago Address
근데 지금 코도 충분히 이쁘신데ㅠㅠ
heibbo 2024-05-13 (월) 22:50 1 Months ago Address
이미 올망졸망 코가 너무 괜찮나보여 나도 이런 귀여운코 갖고싶었어 ㅠ

쌍수다시할거임 Writer 2024-05-13 (월) 22:51 1 Months ago Address
근데 저정도면 들창코 인가요..??
yoco 2024-05-14 (화) 22:37 1 Months ago Address
들창까지는 아니지 않아? 정면에서 봐야 정확하겠지만 옆에서 저 정도면 괜찮은데..콧대는 괜찮고 코끝만 살짝 만져주면 더 예쁘겠다
Ooja 2024-05-16 (목) 04:08 1 Months ago Address
지금 코도 정말 예뻐! 콧대도 높고 콧볼도 넓지도 않고!!
주레주레 2024-05-17 (금) 12:01 1 Months ago Address
코이뻐ㅠㅠ
크커여여여ㅕㅇ여 2024-07-07 (일) 03:07 19 Hours ago Address
잉 지금도 코 이쁜데… 굳이 코수술 추천은 안할겡
Prev  Next  List