Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴은 역시 UU

알투투 2024-10-25 (금) 14:21 2 Hours ago 189
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

완전 기초자산이 그냥 파산핑 수준이라 수술해도 크게 못할 거라고 생각했음..ㅠㅠ 고민 많이 하다가 그냥 B 정도만 돼도 만족할 수 있을 것 같아서 수술 했는데 이제 풀C 정도 나와서 진짜 행복!!

수술 알아보면서 UU모양이랑 촉감 두 개 진짜 신경써서 결정했는데 아무래도 촉감은 보형물 문제지만 모양은 원장님 손기술이 중요하다고 생각해서 상담을 진짜 열심히 다녔다!! 공부를 이렇게 했으면…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈도 원하는만큼 꽉 차게 나왔구 UU모양도 진짜 자연스럽게 잘 잡아주셔서 만족스러워!!! 보형물은 모티바로 결정했는데 촉감 진짜 너무너무 마음에 든다 누웠을 때 자연스럽게 퍼지는 것두!!!

그리고 수술 받은 병원은 모티바로 하면 사후관리 캡스랑 초음파 무제한이어서 그게 제일 좋았음 캡스 진짜 중요한 거 알쥐?.. 사후관리 꼼꼼하게 해주니까 촉감이나 살성도 금방금방 풀리는 것 같음 예사들도 가능하면 꼭 최대한으로 받아!!!

가슴수술 만족도가 극상이라던데 왜인지 200% 이해하고 있음 키키,, 옷태부터가 달라지니까 진짜 만족만족완전만족 하는중!!!
Written by
App

Comment 1
양송이다 2024-10-25 (금) 15:51 45 Minutes ago Address
와.. 혹시 어디서했어??
Prev  Next  List