Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

이게 구형구축 1단계인가요?

balalallll… 2023-04-04 (화) 04:01 1 Years ago 4669
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

병원에서는 구형구축 1단계라 보형물 교체없이 피막 부분절제 후 썼던 보형물을 다시 넣어주신다고 하셨습니다. 다른 병원에서는 2단계 이상으로 보여지며 보형물 교체가 필요하다고 하셨구요. 저는 모티바로 해서 구축 2,3단계 이상이면 보형물 교체가 가능하다고 하셨습니다. 근데 수술했던곳은 안된다네요. 1단계이기 때문에 보형물 교체는 절대 안된다 하시는데 만약 2단계 이상이라면 보형물을 다시 집어넣어도 되는건가요? 어떻게 해야 그 의사한테 2단계 이상인지 .... 상담 실장은 제가 보형물 무조건 교체해 주세요하니까 그곳에서 하시던지 교체는 절대 안되며 보형물 교체 원할시 돈을 지불해야한다 하셨구요. 그러고 전화를 끊더라구요. 이것때문에 잠도 안오고 소화도 안되고 너무 힘드네요. 수술했던 병원에서 하면 마취비용만 내면 되는데 .... 다른 병원에서 재수술 시 비용이 1000만원 이상입니다. 제발 도움을 주세요..
Written by
App

Comment 70
파송송송3 2023-04-04 (화) 05:36 1 Years ago Address
ㅜㅜ 너무 걱정 많으실텐데 … 진짜 속상하네요 .. 혹시 as평생가능한 병원 일단 상담이라도 원하시면 멜론 추천 드리구 글램도 1회구형구축 무료더라고요 ..전 맬론에서 수술 했는데 둘다 케어나 서비스 좋아요..다만 결혼준비중이라 여자쌤이 편할거 같아서 선택했기에 .. 한번더 다른곳에서도 상담 또 받아보셔요 …
저도궁금해요 2023-04-04 (화) 11:10 1 Years ago Address
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 겉으로 볼때는 구형구축인지 모르겠는데 구형 구축 2단계가 단단한 단계라던데 지금 촉감이 어때?

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 11:17 1 Years ago Address
확실히 오른쪽 왼쪽이랑 느낌이 달라 ㅠㅠ단단

저도궁금해요 2023-04-04 (화) 11:25 1 Years ago Address
의사도 아니고 환자가 느끼기에도 양쪽 느낌이 다르면 한 쪽이 구형구축 온건데 그걸 재수술 안해주는게 말이되나! ㅜㅜ 의사가 더 예민한 감각을 갖었을텐데 이걸 아니라고 억지부리는게 너무 억울하다.. 직접 가서 의사가 만져보고 1단계라고 하시는거야?

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 11:29 1 Years ago Address
응 ㅠㅠ 근데 다른 병원에선 재수술해라 근데 이것도 영업이니까 결국 진짜 그냥 빼버릴까
poiuypp 2023-04-04 (화) 11:22 1 Years ago Address
에구 ㅠㅠ 나라면 돈 쓰더라도 다른 병원에서 보형물 교체로 재수술 할 거 같아

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 11:29 1 Years ago Address
1000만원이래 ㅠ
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:54 1 Years ago Address
아픈 느낌있어?

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 13:58 1 Years ago Address
아픈건 그래도 구축약 먹고 많이 없어졌어

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 13:58 1 Years ago Address
가끔 아프고 ㅠㅠ
리오석 2023-04-04 (화) 17:36 1 Years ago Address
헐 너무 비싸... 한 번 신뢰를 잃어서 그런가?ㅠ 어딘지 알 수 있을까??

balalallll… Writer 2023-04-04 (화) 17:37 1 Years ago Address
디에이 ㅠ
가나초콜릿2 2023-04-06 (목) 13:17 1 Years ago Address
천만원 재수술은좀... 저는 기존했었던곳에서 다시볼것같아요ㅠㅠ다시한번 병원이랑 상의해보시는게..원만히해결되셨으면좋겠네요ㅠ

balalallll… Writer 2023-04-06 (목) 13:18 1 Years ago Address
거긴 단호한 입장이더라구요. 보형물 새거로 바꿔달라니까 전화를 끊어버리던 상담실장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나초콜릿2 2023-04-06 (목) 16:42 1 Years ago Address
저는 뷰에서했어요 열흘정도된것같은데ㅜㅠ 거기대표원장님잘하세요 혹시어디서하셨는지알수있을까요?

balalallll… Writer 2023-04-06 (목) 21:27 1 Years ago Address
디에이에서 했어요. 제 친구도 뷰에서 했는데 잘됐더라구요

Juno88 2023-04-10 (월) 21:34 1 Years ago Address
어머머 실장 왜그래..진짜 너무허네ㅠ
냥아윤 2023-04-06 (목) 21:23 1 Years ago Address
상담실장이란 사람 진짜 답이없는 응대네…

balalallll… Writer 2023-04-10 (월) 12:23 1 Years ago Address
상담실장도 잘만나야한다는걸 그제야 깨달앗다..
무무무무12 2023-04-10 (월) 09:34 1 Years ago Address
으아... 비싸다..

balalallll… Writer 2023-04-10 (월) 12:23 1 Years ago Address
비싸지 하..
마담드봉 2023-04-11 (화) 21:59 1 Years ago Address
수술하고 얼마나 되신건지 궁금해요 ㅠ

balalallll… Writer 2023-04-11 (화) 22:13 1 Years ago Address
1년 5개월인데 구축 온거는 작년 6월부터요...
시연짜응 2023-04-12 (수) 04:50 1 Years ago Address
저 디에이 예약했는데 혹시 원장님 알려주실수있으실까요? 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 얼른 좋은쪽으로 해결 되셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ

balalallll… Writer 2023-04-12 (수) 08:53 1 Years ago Address
수술해주신 원장님이요? 부작용 상담해주신 원장님이요? 두분다 달라요...

시연짜응 2023-04-12 (수) 09:04 1 Years ago Address
수술해주신분 알수있을까요..?ㅠㅠ

balalallll… Writer 2023-04-15 (토) 14:39 1 Years ago Address
여자 의사분이요
조심조심이 2023-04-16 (일) 11:57 1 Years ago Address
에구 너무 속상하겠다ㅠ.. 수술은 언제했었어? 모티바 구형구축 거의 안온다고 하는데 그것도 아닌가바?ㅜㅜ

balalallll… Writer 2023-04-16 (일) 12:04 1 Years ago Address
마음이 엄텅 심란했었는데 부작용은 누구에게나 올 수 있다는걸 뼈저리게 느끼고 마음을 가라앉히는중
궁그미혜링링 2023-04-16 (일) 21:58 1 Years ago Address
진짜부작용은 안오겠ㅈ생각하는데 ㅠㅠ 이러면 너무속상 ㅠ 어느병원읹 혹시 알수 있으까

balalallll… Writer 2023-04-16 (일) 23:39 1 Years ago Address
ㄷㅇㅇ 여자의사였고 지금 여자의사분 뭐 휴직이래요 재수술 상담했던 분은 남자의사분인데 이름을 모르겠네오.
Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 22:19 1 Years ago Address
진료 본 다른 병원 소견서를 가져가서 이야기해보면 안되려나?.. 병원이랑 수술하신 원장님 혹시 공유해줄 수 있어?

balalallll… Writer 2023-04-16 (일) 23:40 1 Years ago Address
ㄷㅇㅇ 병원. 대형병원이야 ㅠ

Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 23:41 1 Years ago Address
헐. 예사 내 발품 리스트에 있는 병원이야...D에2 맞ㅈ지?

balalallll… Writer 2023-04-16 (일) 23:46 1 Years ago Address
맞아... 내가 보니까 부작용에 대해 얼마나 해줄 수 있는지 그런것도 물어봐야하고 ㄷㅇㅇ는 부작용 상담도 상담 다 차서 안된다는거 내가 아픈데 아픈상태로 기다려야되는게 말이냐 구축 때문에 오른쪽 쇄골까지 아팠거든. 아무튼 모든게 순탄하게 되는게 하나도 없고 너무 기다려야하고 난 너무 대처가 별로였어. 이런 저런 설명도 제대로 없었고. 다른 병원 3-4군데 가서 상담 받고 부작용은 내잘못 아니고 누구에게나 올 수 있는데 수술방법이 몇가지가 있ㄷㅏ 이런 저런 이야기 듣고 나서야 마음이 좀 괜찮아졌어. ㄷㅇㅇ에서의 대처는 내잘못인거 같고 그래서 진짜 죽고싶었거든

Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 23:50 1 Years ago Address
그게 어떻게 예사 잘못이야 절대 절대 아니지 무조건 의사와 병원 잘못이지 예사는 그 의사를 믿고 병원을 믿고 수술대에 오른 것뿐인데 믿음을 배신한 건 걔네야 절대 잘못없어 어떻게든 꼭 잘해결되었음 좋겠다 진심으로

balalallll… Writer 2023-04-16 (일) 23:48 1 Years ago Address
일단 소견서 자체가 없지..? 유방외과 갔을때 초음파 하니까 구형구축이 왔다라고 이야기해주고 몇단계다 이런 이야기는 없었어ㅠㅠ 다른 병원 발품 손품 팔면서 3-4군데 가서 이야기듣고 수술방법에 대해 듣고 하는중
다헤띵 2023-04-17 (월) 03:01 1 Years ago Address
혹시 어느병원인지 알 수 있을까ㅠㅠ 10년 고민하던 가슴수술 이번에 해보려는데 이런 무책임한 의사 만난 글 보면 넘 맘아프고 걱정돠고 구래...
곧얼깍 2023-04-23 (일) 08:15 1 Years ago Address
혹시 밑절 겨절중에 뭐로했어? 구축이오는데.. as를 안해준다고?

balalallll… Writer 2023-07-10 (월) 22:46 1 Years ago Address
난 밑절
쭈릥 2023-04-24 (월) 00:03 1 Years ago Address
아니 구축 밑빠짐은 진짜 가슴방 박리할때 실수 한걼 도있는데 이걸 as안해주는거야?? 진짜 뭐하는 병원이지….?

balalallll… Writer 2023-07-10 (월) 22:48 1 Years ago Address
난 밑빠짐 아니고 한쪽이 위로 올라갔어
Fromss 2023-07-10 (월) 22:41 1 Years ago Address
저랑 비슷한 상황ㅇ시네요.. 어떻게 진행하셨나요? 저는 다른 병원에서 구축은 아니다라고 했는데 수술한 병원에서 구축 오기 전이다라고..

balalallll… Writer 2023-07-10 (월) 22:50 1 Years ago Address
구축은 맞다고 했는데 음.. 1단계라고 했었어 이번에 다시가면 말이 바뀔지는 모르겠지만. 1단계는 눈으로 티가 안난다는데 나는 누가봐도 티가 나는 상태에 밑부분 만져봤을때 보형물이 안느껴지고 오른쪽 가슴 보형물이 위로 올라간게 티가 나는 상태 그리고 오른쪽 왼쫀 위치다름이 보이는 상태인데 갔던 병원마다 수술했던곳 빼고는 구축이 맞기 때문에 재수술을 권했어.
크롱크롣 2023-07-12 (수) 15:38 1 Years ago Address
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 어떻게 하기로 하셨어요?? 혹시 어느병원에서 하신건지 알려주실수 있나요? 제가 ㅁㄹ 애서 하려고 고민중인데 전에 다른 게시글에 거기서 하신다고 적으셨던거 같아서요..

balalallll… Writer 2023-07-12 (수) 16:36 1 Years ago Address
전 아닌거 같아요

크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:17 1 Years ago Address
ㅁㄹ에서 하신건 아니신건가요? 어디서 하신건지 알려주실수있나요!?
나오뵤 2023-09-16 (토) 04:09 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 04:42 1 Years ago Address
오히려 다른 병원들이 긍정적으로 대답해주는게 많았던거 같아 나는 내 탓이 아니라고 이야기해주고 수술 방법이 3가지가 있다 이런것도 알려주시고. 의사의 신뢰보다 재수술을 하도록 유도해서 상담사들 ㅋㅋㅋ 자기들 몫을 떼려는 사람이 더 많기도 하고 솔직히 보형물 가격이 한두푼 하는 가격은 아니었는데 그런 돈이면 그냥 보형물 빼고 나는 글 지워줄 생각 없고 부작용에 대해 계속 알려줄듯 ^^ 가지마세요~ 하고 ㅋㅋㅋ 심지어 1000만원으로 재수술해주겠다하면 당연히 여기서 안하지. 보형물 가격도 꽤 높이 부르던데 상담사들은 인센티브 생각만 하고 있을듯 예사는 어디서 수술했는데?

나오뵤 2023-09-16 (토) 04:47 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 04:50 1 Years ago Address
한달됐는데 벌써 재수술비용을 이야기해주나? 6개월 뒤에 이야기하자고 보통 다들 그렇게 이야기하던데

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 04:49 1 Years ago Address
그리고 재수술시 유두의 위치가 달라질 수 있다 뭐 이런이야기도 하고 구축이 왔는데 유두의 위치가 같은건 뭔지 뭔소린지 처음부터 왜 이야기안해줬는지도 모르겠음. 재수술하면 유두의 위치가 달라질거니까 어느게 더 스트레스 받을지 알아서 판단해서 오라던데. 그리고 지금 옆빠짐 증상도 있는거 같아서 다른 병원가수 물어보려고. 다른병원의 판단도 중요한듯 수술한 병원에선 무조건 괜찮다 할게 뻔해서 내가 당한거라 ㅋㅋㅋ재수술한다거 하니 이제서야 유두 위치에 대해서 이야기해주고 뭐...

나오뵤 2023-09-16 (토) 04:54 1 Years ago Address
유두 위치는 단순 보형물 수술로 바꿀 수 없는 거 아니야? 오히려 절개해서 이동하고 봉합하지 않는 이상 안되기 때문에 단순 확대 수술하면서 원장들도 못하는 부분이라고 들었는데.. 나도 전혀 이해가 안 가 이 부분은 가아사나 여우야같은 곳에서 조언 구해보는 건 어때? 솔직히 재수술해주기 귀찮아서 최대한 안하겠다는 소리 들으려고 가스라이팅 하는것도 아니고..;; 다른 병원 가볼거면 많이 가보고 잘 걸러서 공통 의견 모으면서 재수술 준비해봐!! 재수 상담은 어디 다녀볼 예정이야? 첫 수는 어디서 했어?

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 04:57 1 Years ago Address
그래? 처음에 수술할때 왜 말을 안해줬을까! 그리고 다른 병원에선 그런 이야기는 안하더라 유두 위치가 달라질거라고 난 모델일도 병행하고 있어서 다른 친구들한테 추천 받으려고 참 여러모로 스트레스 받네.

나오뵤 2023-09-16 (토) 05:06 1 Years ago Address
응 내가 아는 선에서는 유두 위치는 쉽게 안 바 뀐다고 들었어 그래서 유두 위치 대칭은 포기 하고 수술하더라 생각해보면 모두 다 똑같은 동그라미 보형물을 넣는건데 겉 피부를 절개하지않는 이상 원래 가슴 모양 그대로 동그랗게 올라오는 게 합리적으로 더 맞는 거 같아 혹시 수술한 병원 알 려주기 곤란한 거야? 내가 재 수술 상담을 거기로 갈 확률도 조금은 있다고 생각 해서 나중에 안가기 위해서 알아두고싶은데TT재 수술 병원은 정보가 더 없더라고TT 모델일도 하는거면 더 스트레스받겠다TT 촬영하 면 모든게 신경쓰이던데..ㅠㅠ

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 05:10 1 Years ago Address
나도 정해논 병원은 없어서 잘 모르겠네. 근데 처음 구축 오기전엔 유두 위치 다름을 모르긴 했는데 참 웃기네 여기도 처음 수술할때 말안해준것도 ㅋㅋ다른 병원에선 유두 다름에 대해 이야기없었는데 말이지. 예사도 이야기하는가 보면 꽤나 많이 알고 있는거 같은데? 난 여기저기 발품 다니느라 어디서 할지는 모르겠어.

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 05:11 1 Years ago Address
수술 어디서 했다고 했지?
나오뵤 2023-09-16 (토) 05:14 1 Years ago Address
아 나는 예사 첫 병원이 어딘지 궁금한거야. 괜찮다면 알려줄 수 있어? 정말 고마울 거 같아!! 나도 수술하고 불만족감이 커서 뒤늦게 엄청 알아봤거든 ㅜㅜ 이런 것들을 수술 전에 알고있었다면 좋았을텐데 ㅜㅜ 어쩔수없지… 재수술은 진짜 잘 하는 곳 가야하는 거 같아 피막을 깔끔하게 제거해야된다고들 하는데 (논문에따라 다르다는 말도 봄) 그게 실력이 좋고 경력이 있어야된대!! 그치만 내 말은 그냥 대충 보고 확실하고 객관적인 정보를 더 찾아보는 게 좋을듯!

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 05:16 1 Years ago Address
예사는 어디 병원해서 했어? 왜 불만족인데??

나오뵤 2023-09-16 (토) 05:38 1 Years ago Address
나 아까 바로 알려줬는데 예사가 계속 병원 안 알려주는게 좀 불안해서.. ㅠㅠ 원장님 한 분인 개인 병원에서 했는데… 예사는 왜 안 알려주는거야? 정보 취합해서 병원 거르고싶어ㅠㅠ 난 사이즈 비대칭이 커서 아직 불만족이야 ㅠ 근데 3개월차부터 붓기 빠져서 대칭 맞았다는 후기도 많아서 일단 기다려보게

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 05:39 1 Years ago Address
난 예사가 불안해서 ㅋㅋㅋ 꼭 말하는게 상담실장이랑 똑같이 말해서 뭔가 불안하네

나오뵤 2023-09-16 (토) 05:50 1 Years ago Address
음.. 조금 서운한데 온라인이고 서로 어떤 사람인지 모르는 곳이니까 그럴 수 있다고 생각해 그치만 내가 상담실장이었으면 망한 병원 이름을 알려주기보단 이 병원 재수술 유명하니까 가보라고 하지않았을까? 난 내 병원 정보 바로 알려줬는데 오히려 알려주지 않은 예사는 왜 불안한거야? 이런 상황이면 내가 더 불안하지않을까? 나만 알려준건데 난 뭐라도 예사에게 조금이라도 도움될거라고 생각하고 댓글 단건데 꼭 말하는게 상담실장이랑 똑같이 말한다는 게 좀 충격이야.. 그래도 여러모러 스트레스받는 상황에서 신경쓰이고 불안한 그 마음 이해 해! 나도 병원이랑 절대 문제일으키고싶지 않거든

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 06:00 1 Years ago Address
난 그 병원이름 생각도 안나 금방 지워버려서 그러니까 다시 물어봤지? 뭐가 불안한건지 모르겠네? 내가 쓴 부작용글에 본인도 부작용이 있다고 말을 시작했던가? 첫수 어디서 했냐는 질문을 못봤네 난 재수 어디서 할지가 더 중요해서! 그리고 난 왜 이게 서운한건지 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋ내 부작용 글에 예사가 왜 불안하지..? 이유 없이 불안해서 지운건가? 난 본인 대답들이 꼭 여기 수술한 병원 상담실장이 나한테 하는말이랑 똑같아서 불안하다 한건데 본인은 왜 불안한거야? 금방 댓글들 지워버려서 생각도 안나~ ㅠㅠ

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 06:14 1 Years ago Address
그래도 알려주려고 해서 고마워! 암튼 아까 기억나는걸론 200-300 으러 재수술하는게 낫지 않냐고 한게 기억이나네! 그리고 아직 한달차랬나? 그럼 붓기도 안빠졌을꺼고 걱정단계는 아닌거같아 난 일년이 지났는데 부작용이 온거라 빼박 재수술할건데 여기 병원이 어떻게 대처해주냐에 따라서 내 마음이 바뀔거 같아 아니면 나도 소문내고 다녀야지 여기서 수술하지 마세요 ! 근데 일단은 대처를 보고 판단해보려고.
나오뵤 2023-09-16 (토) 06:24 1 Years ago Address
응 내가 얼마 안 지나고 지워서 생각이 안 나서 다시 물어볼 수 있지. 그래서 다시 물어볼 수 있다고 생각해~ 내가 불안했던 이유는 아까는 예사가 댓글을 못 봤다는 걸 내가 인지하기 전이었고 그렇기때문에 그걸 모르는 내 입장에서는 나는 알려줬는데 예사는 알려주지 않아서 불안했어~ 나도 예사처럼 상대가 누구인지, 상담 실장인지, 브로커인지 모르는 상황에서 난 솔직하게 병원에 대해 부정적인 언급을 했는데 그에 기대한 상대방의 대답이 안 왔기 때문에 멈칫한거야 여기에서는 상대를 신뢰할 수 없으니 서로 비슷한 원인의 불안감이라고 생각해 어쩔수 없지 서운하다고 한건 내가 예사 글 읽었을때는 상담실장에 대해서 부정적인 언급밖에 없었는데 내가 그 사람 같다고 생각하는게 좀 서운했어 ㅠㅠ 난 그런 입장도 아니고 수술하고 같이 스트레스 받는 입장에서 조금이라도 도움이 되고 싶었던건데 상담실장 같다고 하는게 억울해서 ㅠㅠ… 진짜 병원 관계자같은거 아니고 나는 부작용 오는게 어떤 마음인지 조금이나마 알것 같으니까 같이 얘기하고싶었던게 다야 난 상담실장도 당연히 아니고 그냥 이 밤에 성형 망한 거 때문에 스트레스 받아서 잠 못자고 있었던 사람이야 ㅠㅠ 나도 요즘 매번 스트레스 받느라 제대로 못 자거든.. 어차피 서로 병원 얘기는 더이상 안하겠지만 나도 이제 알고싶지 않고 나 진짜 상담실장 그런거 아니라서 억울해서 얘기하는거야 !!! ㅠㅠ 내가 상담 실장이면 내 보형물 찌찌 터뜨려버릴게 진짜아니거든 ㅜㅜ

나오뵤 2023-09-16 (토) 06:31 1 Years ago Address
위의 예사 댓글에 답글을 못 달아서 여기에 적을게! 나는 3-400 더 주면 보형물 교체해서 맞춰줄 수 있다고 병원에서 전달받았어 근데 사실 내가 그걸 왜 부담해야되는지 이해할 수 없어서 아직 모르겠어ㅜ 이게 붓기가 아니고 보형물이 정말 비대칭인거면 원장이 수술중에 판단 미스로 보형물을 비대칭으로 넣은 걸 내가 왜 또 돈 내고 해야되는 지… 그래도 사람들 후기 보니까 3-6개월쯤에 붓기 빠져서 맞춰지는 사람 있다고해서 기다려보게 ㅜㅜ 나 아직 한달 안 됐는데 거의 반컵정도 차이나서 벌써부터 걱정하고 스트레스받고있어ㅜㅜ 일반 속옷 착용하면 한 쪽 컵 뜰 정도야.. 예사 병원이 대처를 잘 해주면 좋겠다. 나도 내 원장이 책임감 가지고 끝까지 as해주면 좋겠는데 같은 병원에서 망한 사람들 후기 보니까 잘 안 해주는 것도 같아서 걱정이야 ㅜㅜ 난 이제 자려고~ 밤낮 완전 바뀌었지만 그래도 예사도 잘 자 오늘은 우리 수술 스트레스 덜 받는 좋은 하루 보내자

balalallll… Writer 2023-09-16 (토) 11:08 1 Years ago Address
하 미안해 아무래도 내가 지금 상담실장이 자기 병원측에 나도 내가 왜 또 돈은 내야하는지 모르겠고 정말 양심있게 재수술을 해줄가해서 새벽 내내 예민한상태였어 거울 보면서 왜이럴까 자책하고 .. 찌찌를 터트려버린다니 ㅋㅋ 믿음이 가네. 일단 대형병원이라 그리고 내가 재수술을 할 수 있을지 몰라서 이런게 좋게 해결이 되면 알려줄게. 근데 대형병원은 그냥 거르는게 나은거 같기도해... 내친구는 부산에서 했는데 구축 왔더니 무료 재수술해주더라구 근데 큰 병원은 더하구나 싶긴하더라
awsed 2023-09-16 (토) 15:02 1 Years ago Address
나도 지금 크기랑 밑선 비대칭인데ㅜㅜ하 혹시 한 병원 어딘지 알 수 있을까 예사야??
알어올아 2023-11-13 (월) 13:02 10 Months ago Address
헐..그무책임한 병원 어디야ㅠㅜ
Leahkim 2023-11-27 (월) 11:19 9 Months ago Address
ㅠㅠ얼른 치료하고 잘되길바래…얼마나 속상하겠어 마음이아프다 ㅠㅠ 혹시 어느병원이야? 가슴상담예약하려고 알아보는중인디..
Prev  Next  List