Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴확대 멘토엑스트라 1개월차 후기에요~

김밥햄버거 2023-03-19 (일) 20:13 1 Years ago 2360
Dr.
송재용
Hospital
기린성형외과의원
Price
111 만원
Days
30 days

병원은 지인 추천으로 선택하게 됐어요! 원장님은 꼼꼼하고 자상하게 상담해주셨어용. 일단 가슴 수술로 많이 유명하시고, 다른 병원보다 모양이 자연스럽고 예쁜 것 같아서 기린에서 하기로 마음 먹었던 것 같아요~ 지인도 이곳에서 아주 잘됐구요. 보형물이랑 사이즈, 이런 건 친절하게 알려주시고 저한테 선택할 수 있게 해주셨어요. 특히 저는 보형물 290과 310을 고민했는데 상담실에서 310을 직접 착용해보고 골랐어요. 저는 완전 깡말라 체형에 가슴도 aa였는데 원장님이 310넣으면 c정도 될거라고 말씀해주셔서 진짜 바로 수술날짜 잡아달라고...~ㅋㅋ했어요

저는 수술을 너무 하고 싶었던 터라 그리고 주변에서도 가장 만족도 있는 수술이라고 해서 긴장은 별로 안했던 것 같아요. 그리고 수술실에 들어가서는 바로 자고 일어났더니 그냥 끝나있었어요 ... 수술 직후에 일어났을 때는 좀 땡기는 듯이 아려왔는데 간호사분께서 이제 무통 주사 들어가기 시작할거라서 10분정도 있으면 통증 괜찮아 진다고 말씀해주셨어요. 10분뒤에도 정말 완전히 통증이 사라지진 않았지만 집에 갈 수 있을 것 만큼 아팠달까...? 저는 한 3일에서 4일정도는 집에서 쉬어야 할만큼 아팠어요. 너무 아파서 죽을 것 같아요는 아니었지만 그래도 일상생활 하기에는 무리가 있다싶을 정도로 아팠어요 근데 3~4일차 지나니까 언제 그랬냐는 듯이 멀쩡해지더라구요 그리고 제가 워낙 살이 없고 그랬어서 그런지 한 2주차까지는 팔쓸 때 근육 땡기는 듯이 살이랑 근육 땡겼어용 근데 이거 1주차,2주차 사후 관리 받을수록 확 좋아져요 저는 특히 2주차 관리 받고 붓기가 확 빠졌어요. 약간 답답하고 무거웠던 느낌도 2주차 사후 관리 후에 완전히 없어진 듯한 느낌...! 흉터는 한달차에 흉터 주사와 흉터 연고 바르기 시작하면서 확 좋아지고 있는 것 같아용.
지금도 너무너무 만족하는데 가슴 수술은 원래 3개월부터 촉감이나 모양이 확 좋아진다고 하니 너무 기대되네용 ~~
기린성형외과의원's Community Reviews (Total 1197)
가슴성형수술후기
1 Years ago
너만봐
가슴성형수술후기
1 Years ago
카타히
가슴성형수술후기
1 Years ago
고미니이쒀
눈수술수술후기
20 Hours ago
아료하새요
체형/바디성형수술후기
21 Hours ago
dieeeeeeet
코성형수술후기
2 Days ago
아아아아아아72
쁘띠/레이저후기
5 Days ago
굥융굥융
쁘띠/레이저후기
5 Days ago
요서
눈수술수술후기
6 Days ago
ㄸㄹ
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
닉네임유유
가슴확대 멘토엑스트라 1개월차 후기에요~'s Reviews More (10/1197)

Comment 4
안녕하세열라면 2023-03-20 (월) 08:29 1 Years ago Address
우왕 저도 한지 얼마 안됫는데!! 이쁜 가슴 가지게 된거 축하드려요!

김밥햄버거 Writer 2023-05-16 (화) 18:15 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 감사합니다~~
의의의 2023-03-20 (월) 12:58 1 Years ago Address
붓기가 빠져도 씨컵인가요 ㅠ?

김밥햄버거 Writer 2023-05-16 (화) 18:17 1 Years ago Address
처음에 피부랑 근육이 안늘어나서 오히려 보형물이 약간 눌려있는 상태고 자리 잡으면서 더 커져요 ...! 모양도 예뻐지구 ㅜ 붓기는 가슴이 커보이는게 아니라 그냥 주변이 붓는다 느낌??! 암튼 저는 그랬어용!!
Prev  Next  List