Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴수술 10개월차 걱정했는데 자연스러운 현상이라 하네요

태구눈나 2023-03-06 (월) 17:35 1 Years ago 3987
Dr.
정진우
Hospital
뷰성형외과의원
Price
111 만원
Days
111 days

뷰성형외과에서 가슴수술 10개월차 입니다!
그동안 시간이 너무 안맞아서 경과보러 못가고 있었는데
지난 주말 원장님을 뵙고왔습니다! 사실 오랜만에 가는거라 좀
떨렸었는데 역시 원장님이 좋으셔서 그런지 긴장이 풀렸습니다
모양도 너무 좋고 윗가슴 내려온 정도도 딱 예쁘다고 칭찬도 해주셨어요 ㅎㅎ
물론 시간이 지나니까 촉감이나 모양같은거는 자연스러운게 겉으로만 봐도
느끼게 되더라구요 ! 그리고 가끔 허리를 숙이거나 그럴 때 (가슴이 떨어지는 것 같다?)
라는 느낌을 받은 적이 있었는데 자연스러운 현상이라고 하시더라구요!
저 혼자 얼마나 걱정했었는지 ㅋㅋㅋㅋ 이런 이상감각은 2~3년까지도
갈 수 있다고 문제는 없는거라고 하시네요!! ㅎㅎ
또 한 번 감사드리고 왔습니다!! 원장님 사랑해요
Written by
App

Comment 6
뚜비두바밥아 2023-03-06 (월) 23:46 1 Years ago Address
진짜이쁘다 부러워ㅜㅜ
hik19 2023-03-07 (화) 00:29 1 Years ago Address
성형수술중에 가슴성형이 만족도가 그렇게 높다는데 진짜 그럴것 같아요!!
lodlod 2023-03-07 (화) 17:03 1 Years ago Address
이쁘게 잘됐다 정말!! 엄청 자연스럽네
사롱 2023-03-07 (화) 23:08 1 Years ago Address
너무예쁘네요
bead84 2023-03-08 (수) 01:02 1 Years ago Address
진짜 잘되셨네요 부럽ㅠ
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:39 1 Years ago Address
와 모양예쁘네여
Prev  Next  List