Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

Even breasts ㅠㅠ (11th day of breast surgery)

sineiei 2023-02-07 (화) 03:29 1 Years ago 3564
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

Breast augmentation was done on January 27th . Today is the 11th day.. The swelling is so different.. ㅠㅠ Is it too uneven? It's so itchy TT... I don't have severe pain .

Comment 20
후랴잉 2023-02-07 (화) 13:55 1 Years ago Address
붓기 완전히 빠져야 알겠지만,, 많이 다르긴 하네요 ㅠㅠ
Joanne1 2023-02-07 (화) 14:04 1 Years ago Address
왼쪽은 폭이 좁아보이긴 하지만 붓기가 빠져야지 알수있지않을까??
수수서ㅜ숫 2023-02-07 (화) 20:41 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:37 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
눈낭눈낭 2023-02-08 (수) 04:26 1 Years ago Address
육안으로 봐도 많이 다르긴 하네…병원 다녀오는 게 젤 좋지 않을까? 계속 불안할 것 같은데…
혹시 병원 정보도 알 수 있으까?
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:12 1 Years ago Address
붓기땜에 그럴수도 잇눙데 바스트포인트 방향 자체가ㅠ 병원 면담 ㄱㄱ 하시는게..ㅠ
가즈아 2023-02-08 (수) 10:06 1 Years ago Address
퓨ㅠㅠ 얼른 병원 면담이라도 받아보는게 좋을 것 같오 ㅠㅠㅠ
여름엔 2023-02-08 (수) 15:08 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
33031 2023-02-08 (수) 21:45 1 Years ago Address
사진으로 봤을 때 이 정도 차이면 예사가 느끼는 건 더 차이가 크겠다ㅠ 양쪽 cc를 다르게 들어간거야?? CC마다 지름 넓이가 다르니 그런걸까... 병원에 물어봤어??
Ckkop 2023-02-09 (목) 09:09 1 Years ago Address
차이가 나긴하는데.. 사실 75cc차이도 크게 육안으로 차이나진않는데 높이가1cm차이정도라..ㅠ 저정도면 지름이 아예다르게 들어간거같아ㅠ ㅠ 병원에언능가봐
sami 2023-02-09 (목) 18:55 1 Years ago Address
차이가 커보이긴하는데... 병원언능가봐
인호이 2023-02-10 (금) 00:56 1 Years ago Address
나도 양쪽 붓기고 다르고 꼭지 방향도 좀 달랐는데 한달 정도 되니까 비슷해졌어. 한달까지는 지켜봐. 그래도 병원에는 사진 보내고 괜찮은거냐구 얘기해 물어봐
성공하자앙 2023-02-11 (토) 13:23 1 Years ago Address
우선 붓기일수있고...그래도 병원에다가 얘기해보자
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:05 1 Years ago Address
병원에 한번 얘기해보세요.. 저도 짝짝이여서 병원에 문의했는데 저는 붓기빠져봐야 안다고 기다리라고 해서
지금 몇년 지났는데 살짝 짝짝이긴한데 저만 알정도여서 그냥 지내고 있어요
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 22:17 1 Years ago Address
그래도 병원에 문의하는게 좋을 것 같아…!
지금은 좀 괜찮아졌으면ㅠㅠ
박마담 2023-02-19 (일) 03:15 1 Years ago Address
저도 이제 2달다되가는데 거의2주차까지는 모양도 비대칭심하고 완전짝짝이였었는데 시간지나니까 맟춰졌어요 ..! 저는 사진분보다 심했었는데 지금은 대칭도다잘맞구 너무이쁘게됬어용
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:07 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
heytt 2023-03-25 (토) 12:48 1 Years ago Address
붓기문제가 아닌것같아요 저도 양쪽 달라서 병원가려구요
헤이코 2023-06-23 (금) 12:37 1 Years ago Address
혹시 사진상으로 큰 곳에 큰 보형물이 들어갓을까요? 음...ㅠ 원래짝짝시면 맞추는 과정에서 생각해볼슈 잇을텐대요
마지막으로 2023-10-09 (월) 22:50 11 Months ago Address
붓기빠지면서 괜찮아지셨나요..? 소식이궁금하네요..ㅠㅠ

혹시병원이랑 원장샘 정보 질문드려요..ㅠㅠ
Prev  Next  List