Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

모티바 가슴수술 5개월차 겨드랑이흉터도 봐봐!

히릿히링 2023-01-27 (금) 20:48 1 Years ago 1927
Dr.
김우정
Hospital
우아성형외과 피부과
Price
880 만원
Days
159 days

가슴수술하고 5개월 넘으니까
완전 말랑거리고 가슴골도 잘모인당
제자리에서 뛰면 가슴도 출렁이는것도
꽤 진짜 같아진거 같애ㅋㅋㅋ
그리고 다음달부터 흉터 상태 봐서
후관리로 피부과 연결해서 레이저 들어가는데
나 안해도 될거 같지 않음??
겨드랑이 주름이랑 흉터 내가 제일 진한거
숫자 1,2,3 써놓은거중에 뭐가 흉터같애?
3번이 제일 진해보이지? 근데 흉터 2번이야ㅋㅋ
난 밑절 말고 겨절로 하길 잘한거 같애
사이즈는 풀D가 맞는거 같은데
E도 맞긴 맞더라고 내가 흉곽이 작은편이라
335 315 넣었는데도 풍만해보임ㅋㅋ
우아성형외과 피부과's Community Reviews (Total 105)
가슴성형수술후기
14 Days ago
베이치코베이
가슴성형수술후기
23 Days ago
예뽀지자구양
가슴성형수술후기
27 Days ago
마른앞붉은
가슴성형수술후기
30 Days ago
daoniii
가슴성형수술후기
1 Months ago
뽀댕잉
가슴성형수술후기
뚀이니겹찌
가슴성형수술후기
까치호두
가슴성형수술후기
푸푸루루물물
가슴성형수술후기
멘탈크크크
가슴성형수술후기
2 Months ago
jushyeee
모티바 가슴수술 5개월차 겨드랑이흉터도 봐봐!'s Reviews More (10/105)

Comment 6
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 13:03 1 Years ago Address
혹시 누웠을때 사진도 찍어줄수있어?? 낼모레 수술이라 넘 걱정된다 ㅠㅠ
슈딩7277 2023-01-28 (토) 17:47 1 Years ago Address
와 역시 거절 너 흉각 사이즈가 뭐야?
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:01 1 Years ago Address
티도 많이 안나고 이브다ㅜㅜ
가즈아 2023-01-29 (일) 03:44 1 Years ago Address
넘 예쁘당
비뷰티 2023-02-05 (일) 15:59 1 Years ago Address
티 안나. 난 아직 수술전인데도 저런 주름이 있어
여우기린 2023-02-07 (화) 20:43 1 Years ago Address
와..진짜 잘되서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List