Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴 수술 후.. 4일째

유리hera 2023-01-26 (목) 16:14 1 Years ago 1206
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
속옷을 입은 상태에선 봐줄만했는데, 나이들수록 쳐지고;;; 그러다가 갑자기 수술을 해볼까? 생각을 하게됐고, 고민은 짧았던 거 같아요.
한동안은 어느 병원이 나랑 맞을지 병원별 후기를 진짜 많이 읽었었네요.

그러고나서 명절 연휴 동안 수술을 받았다지요.

오늘이 D-4
수술 첫 날.
9시반까지 병원도착해서 준비하고 설명듣고 정신이 하나도 없었던거 같아요.
그 와중에 상담 실장님 및 직원분들이 친절하셔서 좋았다지요.
담당 원장님은 그냥 묵묵하게 설명해주셨고. 궁금한 점에 대해 잘설명해주셔서 좋았던거 같아요.
수술하고 회복실에서 정신을 완전히 차린 후 퇴원 준비를 하는데 그때도 실감이 안나더라구요.
근데 딱히 아프다기보단 없던게 생기닠ㅋㅋ 불편한 느낌이라고 해야하나? 그런 느낌이였어요.
저녁도 잘먹었고. 별다른 통증없이 잠도 잘잤어요.

둘 째 날.은
무통주사를 뺐는데 느낌은 별 차이가 없는거 같아요.
그냥 아무것도 안하고 침대에 누워 요양을 한덕인지 별다른 불편함도, 통증도 없었네요.

셋 째 날.엔
저는 밑절을 해서 그런지 팔을 드는건 그리 힘들지 않은거 같아요.
거상도 같이 한지라 가슴에 반창고를 붙여놓으셔서 제대로 만져볼 순 없는데
힛~~  혼자 가슴을 내려다보면서 자꾸 웃게되는 걸 보니. 이래서 하고 난 뒤, 가슴 수술이 가장 만족감이 높다는 건가봐요.
더 아프진 않을테니 이 정도 통증에, 불편한 기분정도면 참을만해서 빨리 수술하길 잘했단 기분이네요.

나흘 째인 오늘은.
더욱 통증도 없고 평소와 같은 일상 생활이 가능하네요..
진짜 아직도 고민하고 계신 분들은.
고민해봤자예요.
어여 서둘러 하시라고 추천드리고 싶어요.
Written by
App

Comment 13
몽이2 2023-01-26 (목) 16:24 1 Years ago Address
하루 연차로 금토일으로 할 수 있을까?

유리hera Writer 2023-01-26 (목) 16:26 1 Years ago Address
사무직이면 가능할듯 싶어요.
제가 월욜 오전에 수술했는데. 저 정도의 통증이나 불편한 느낌 정도면 4일째에 일상 복귀 가능합니다^^

몽이2 2023-01-26 (목) 19:56 1 Years ago Address
고마워
찐찐짜라111 2023-01-26 (목) 16:47 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

유리hera Writer 2023-01-26 (목) 16:49 1 Years ago Address
ㅇㅈ
없던게 생기니 불편한 기분인거 같아
햄수 2023-01-26 (목) 17:13 1 Years ago Address
많이 아프다해서 무서웠는데 4일째 일상생활 가능이면.. 생각해볼만 하네요

유리hera Writer 2023-01-26 (목) 17:17 1 Years ago Address
나도 후기읽을땐 무슨 10톤 트럭이 밟고 간듯이 아프다는 얘기도 읽었는데
진짜 그런 통증은 1도 없었다능
게다가 난 거상도 같이한거라. 확대만 하는거면 나보다 덜아플수도
뇸뇸뇸ㅎㅎ 2023-01-26 (목) 17:15 1 Years ago Address
전 가슴수술 후 부작용을 겪고 있는 사람으로써 감히 추천드리기 죄송할 정도에요...

유리hera Writer 2023-01-26 (목) 17:17 1 Years ago Address
헐;;
부작용ㅠㅜ
힘내세요
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:34 1 Years ago Address
자세한 후기 감사합니다!!

유리hera Writer 2023-01-27 (금) 10:45 1 Years ago Address
즐데ㅇㅣ 보내영~~~
가즈아 2023-01-29 (일) 04:26 1 Years ago Address
넘 고생해써

유리hera Writer 2023-01-29 (일) 07:30 1 Years ago Address
고마워~~~~
Prev  Next  List