Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

이젠 정말 제 가슴 같아요

안녕그리고안녕 2022-08-09 (화) 13:53 1 Years ago 1005
Dr.
남상재원장님
Hospital
글로비성형외과의원
Price
300 만원

가슴 수술은 처음 했을 때 보다도
지나면 지날수록 만족감 더 올라간다더니
그 말이 딱인 것 같아요 물론 없던 볼륨이 살아나니
좋은건 당연히 좋긴 했지만 극 초반 땐 몸이 무거워져 그런지
불편하기도하고 어색하게 느껴지는것도 없지 않아 있었거든요?
근데 이젠 제 몸과 찰떡이 된 건지 ^^.. 불편함도 하나 없고
오히려 처음보다도 모양이 더 자연스러워져
제가 먼저 말하기 전까진 그 아무도 수술했다 생각도 못하구
태어날 때부터 타고 난 줄 알았다네요 ㅋㅋㅋ~
특히 더 좋은건 이제 어떤 옷을 입어도 태가 난다는거..
예전엔 입고 싶어도 몸이 받춰주질 않으니 포기 했던게 많은데
이젠 아무런 제약없이 또 눈치없이 당당히 도전 중 입니다 :-)
저한테 생애 가장 잘 한 일을 꼽으라면
전 아마도 글로비 남박사님께 받은 이 수술을 꼽을 것 같네요
가슴은 특히 더 오래지켜봐야 한다곤 하지만
지금으로써도 충분히 만족스럽기에.. 시간이 더 지난다해도
이 마음은 변치 않을 것 같네요
암튼 저도 수술 전에 할까 말까를 수도 없이 고민했었는데
저처럼 조금이라도 망설이시고 계신다면 주저말고 꼭 하세요
여자로써 자존감도 올라가고 자신감.. 엄청나게 오릅니다 정말 ㅜ

Comment 5
댕이징 2022-08-10 (수) 16:11 1 Years ago Address
사이즈 어느정도로 하신거에요??
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:08 1 Years ago Address
사이즈는 몇이세여~
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:45 1 Years ago Address
완전 대박 자연스러워요
예뻐지구십어 2022-08-24 (수) 11:06 1 Years ago Address
완전 자연스러우세여 ㅠㅠ 부럽단
모찌누나 2022-08-30 (화) 15:01 1 Years ago Address
자연스러워요 이쁘네요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List