Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴확대 한달차…. 저같은 사람 또 있을까요ㅠ

새똥 2022-01-26 (수) 22:57 2 Years ago 2786
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
한달차인데 아직 에이컵….
윗볼록이 심하고 밑선이랑 사이즈는 수술전과 거의 동일함…
밑선은 도대체 언제 늘어나는 건지 모르겠는데
가슴이 아직도 엄청 단단하고 보형물이 누르는 힘이 센 건지
속이 더부룩하고 안 좋은 상태가 지속.ㅠㅠㅠ
저같은 사람 또 있나요
유튜브같은 거 보면 다 경과 좋은 사람들뿐이네요

부유방도 했는데 겨드랑이쪽 피부가 아직도
힘주고 쭉 펴고 움직이고 이러면 아파서 아직
운전 못 하고 있어요..

Comment 14
꾸모 2022-01-28 (금) 18:37 2 Years ago Address
병원 어디서했는데? 위로넣어놓고 보브 안하는곳에서 한건 아니구?

새똥 Writer 2022-01-29 (토) 00:25 2 Years ago Address
[@꾸모] 보브가 보정브라인가 ㅠㅠ 계속 하고 있어 한 달 넘었는데… 다른 병원 한 번 가보고 진짜 잘못된 거면 병원 얘기해도 될 거 같은데 지금은 그냥
기다리면 된다고만 하니 시간이 약인지 진짜 이상하게 된 건지 몰라서 병원이름 말하긴 좀 그래 ㅠㅋㅋ
Zick1 2022-01-29 (토) 13:35 2 Years ago Address
보형물로 수술하신 건가요?

새똥 Writer 2022-01-30 (일) 22:19 2 Years ago Address
[@Zick1] 멘토 엑스트라? 어떤 보형물이든 다 할 수 있다 그래서… 젤 촉감 좋았던 걸로 한 거야..ㅠㅠ
가나달아 2022-02-03 (목) 21:51 2 Years ago Address
병원에서 경과볼때는 뭐라고하던가요???

새똥 Writer 2022-02-04 (금) 00:58 2 Years ago Address
[@가나달아] 시간 지나면 보형물이 알아서 밑으로 내려갈 거라고만 하는데… 인터넷 후기를 찾아봐도 수술 한 달 후에 에이컵이라는 사람은 못 본 듯… 그래서 나같은 사람 있는 지 찾아보고싶어 진짜 기다리면 되는 건지
전문가한테 맡기면 될 거라고 생각했는데 이런 일이 벌어지다니 ㅠㅋㅋㅋ
춥네요 2022-02-07 (월) 14:16 2 Years ago Address
살성이 단단하다고 했었나요? 한달이면 물론 붓기 다 빠지고 그러진 않지만 그래도 좀 변화는 있어야할텐데..ㅠㅠ

새똥 Writer 2022-02-07 (월) 14:33 2 Years ago Address
[@춥네요] 붓기는 빠질 만큼 빠진 거 같은데 살성이 단단해서 내려가는 데에 시간 오래 걸린다고… 이해가 안 감 ㅠㅠ 윗밴드 때문에 상처나서 피부 까진 데도 있고 힘들다 ㅠㅠㅠ
띠예 2022-02-22 (화) 01:15 2 Years ago Address
수술후인데 에이컵 ㅠ 속상하시겟어여 저도. 하려고 알아보는중인데 혹 어디병원인가여??
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 18:32 2 Years ago Address
어디병원이야?나랑 비슷한거같아서..
고빵 2022-03-24 (목) 22:18 2 Years ago Address
어디서 하셨어요 너무 속상하시겠어요
아쉬람 2022-07-09 (토) 01:53 2 Years ago Address
대부분 가슴 수술하고 좋은글만 있어서 나도 해볼까 했는데..또그렇지 않은 글보면 생각을 접게되네
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:24 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ아구.. 아쉽네요
bina0110 2022-10-04 (화) 19:28 1 Years ago Address
저는 전체전으로 컵은 확실히 커졌는데 한쪽 가슴만 윗볼록이 너무 심해서( 처음 수술후에서 전혀 나아지지 않고 있고) 한달이 더 지났는데 ㅠㅠ 가슴쪽을 아예 꽁꽁 싸매고다녀요..육안으로 너무 짝짝이 티나서
Prev  Next  List